Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 11:38

несколько раз

Наткнулась я как то в магазине Сильпо (Украина) на данный творожок.

Первое на что обращаю внимание –состав. Начала читать и удивилась отсутствию множества добавок, которыми пестрят этикетки подобных вкусняшек.

Для начала взяла только один на пробу. Торговая марка неизвестная мне и больше нигде таких не встречала.

И знаете что? Я в восторге! Это самый вкусный творог с магазина, который доводилось мне пробовать! Попробовала я впервые с персиком, и позже снова купила именно этот вкус.

Упаковка заклеена очень плотно. Творога 120 грамм вполне достаточно для утреннего перекуса и в своей ячейке он наполнен так, что без труда можно перемешать состав с джемом. Джема 30 грамм. Изначально мне показалось, что этого маловато и такого количества не хватит, что б дополнить вкус всего творога. Я ошибалась! Эта пропорция идеально смешивается и творог приобретает умеренный персиковый привкус. Если б джема было больше, десерт для меня был бы слишком сладкий. Не люблю очень сладкий творог, особенно с утра. Я, обычно, добавляю в домашний творог больше соли, чем сахара.

Для меня этот продукт показался вкуснее любого йогурта или десерта.

Хороший состав, объем творога и наполнителя.

Очень вкусно! Нет лишних привкусов, кислоты. С кофе можно очень сытно и вкусно подкрепиться.

Достоинства
  • Вкус
  • Разные джемы
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Цена
Meril_Booрекомендует
25.02.2020