Опубликовано 14 Январь, 2013 - 13:43

Я слежу за фигурой, стараюсь не есть очень калорийные вещи, но в чем не могу себе отказать, это в сливочном масле. Очень люблю бутерброды с ним. Правда последнее время стараюсь есть масло не с хлебом, а с хлебцами. Масло Одари появилось в продаже совсем недавно. Стоит оно не дешево. Примерно в полтора раза дороже масла сливочного местного производителя, которое я обычно покупаю. Но по вкусу оно отличное. Не жалко и переплатить. Вкус действительно сливочный, приятный, без посторонних запахов. Продается в двух вариантах. По 200 и 400 гр. Имеет форму колбасы, что не очень удобно, если класть его в масленку. Но я делаю бутерброд, срезаю верхушку у этого масла, а потом переворачиваю его, на устойчивую сторону. В общем всем советую попробовать. Отличный вкус, отличный состав, никакой химии. Сама обязательно буду покупать еще.
Marinka-Kartinkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также