Моё любимое мороженое - шоколадное, но иногда хочется побаловать себя каким-то другим. Я отдаю предпочтение мороженому без каких-либо наполнителей, чтобы можно было оценить чистый, сливочный вкус.
Недавно очень захотелось купить мороженое "Melona" - популярное корейское мороженое на палочке, а его в магазине не оказалось. Зато вместо него мне предложили мороженое пломбир отечественного производства "Родимая сторонка" со вкусом дыни, о нем и пойдёт речь в сегодняшнем отзыве.
Общая информация:
Страна производства: Россия, г. Хабаровск.
Бренд: Родимая сторонка.
Масса: 55 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Стоимость: 68 рублей.
Восстановленное нормализованное молоко сухое цельное и обезжиренное, масло сладко-сливочное несоленое, сахар белый, восстановленные сливки сухие,молоко сгущенное цельное с сахаром, стабилизатор-эмульгатор,ванилин.
На удивление, состав не километровый. Не идеальный, но неплохой.
Впечатления от покупки
Это мороженое привезли в магазины нашего города недавно, потому что я его раньше не видела на прилавках. Продавец сказала, что его быстро разбирают.
Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв
Мороженое представлено в ярко-зеленом флоупаке с изображением коровы. Оригинально, ничего не скажешь)). А зелёная упаковка, наверное, потому что мороженое с дыней. Внимание привлекает из-за яркости, это точно.
На обратной стороне указана вся полезная информация о продукте:
состав;
пищевая ценность;
срок годности;
данные производителя.
Пищевая ценность:
Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв
Флоупак плотный, поэтому нужно постараться, чтобы его открыть.
Мороженое выполнено в виде эскимо. Красивое, зеленое, на палочке. Мороженое равномерно зеленого цвета, не перемороженное.
Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв
Пахнет молоком и дыней. Ароматизатор очень приятный. Выглядит мороженое очень аппетитно, особенно в жару. Мне нравится его форма и аромат.
Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв
На вкус оно не химозное, не приторное, не жирное, а сливочное, нежное. Отчетливо ощущается вкус дыни. Мороженое просто тает во рту. Точно так же быстро оно тает при комнатной температуре.
Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв
Я попробовала почти все вкусы данного эскимо: сливочное, шоколадное и со вкусом дыни. Могу сказать, что все вкусы шикарные. Не могу выделить какой-то один.
Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв
Мне очень нравится вкус, он очень мягкий и сливочный. С этим мороженым получатся отличные десерты, хотя и в чистом виде оно великолепно.
Выделю плюсы и минусы покупки:
✔️ вкус;
✔️ неплохой состав;
✔️ аромат;
✔️ стоимость.
Единственный минус, который я вижу - мороженое небольшое по весу, поэтому хочется съесть еще порцию. Если увидите в магазине, смело покупайте. Я такого вкусного мороженого давно не ела.