Опубликовано 3 Июль, 2023 - 13:39

несколько раз

Добро пожаловать в мой отзыв!

Моё любимое мороженое - шоколадное, но иногда хочется побаловать себя каким-то другим. Я отдаю предпочтение мороженому без каких-либо наполнителей, чтобы можно было оценить чистый, сливочный вкус.

Недавно очень захотелось купить мороженое "Melona" - популярное корейское мороженое на палочке, а его в магазине не оказалось. Зато вместо него мне предложили мороженое пломбир отечественного производства "Родимая сторонка" со вкусом дыни, о нем и пойдёт речь в сегодняшнем отзыве.

Общая информация:

Страна производства: Россия, г. Хабаровск.

Бренд: Родимая сторонка.

Масса: 55 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Стоимость: 68 рублей.

Восстановленное нормализованное молоко сухое цельное и обезжиренное, масло сладко-сливочное несоленое, сахар белый, восстановленные сливки сухие,молоко сгущенное цельное с сахаром, стабилизатор-эмульгатор,ванилин.

На удивление, состав не километровый. Не идеальный, но неплохой.

Впечатления от покупки

Это мороженое привезли в магазины нашего города недавно, потому что я его раньше не видела на прилавках. Продавец сказала, что его быстро разбирают.

Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв

Мороженое представлено в ярко-зеленом флоупаке с изображением коровы. Оригинально, ничего не скажешь)). А зелёная упаковка, наверное, потому что мороженое с дыней. Внимание привлекает из-за яркости, это точно.

На обратной стороне указана вся полезная информация о продукте:

• состав;
  • пищевая ценность;
  • срок годности;
  • данные производителя.

Пищевая ценность:

Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв

Флоупак плотный, поэтому нужно постараться, чтобы его открыть.

Мороженое выполнено в виде эскимо. Красивое, зеленое, на палочке. Мороженое равномерно зеленого цвета, не перемороженное.

Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв

Пахнет молоком и дыней. Ароматизатор очень приятный. Выглядит мороженое очень аппетитно, особенно в жару. Мне нравится его форма и аромат.

Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв

На вкус оно не химозное, не приторное, не жирное, а сливочное, нежное. Отчетливо ощущается вкус дыни. Мороженое просто тает во рту. Точно так же быстро оно тает при комнатной температуре.

Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв

Я попробовала почти все вкусы данного эскимо: сливочное, шоколадное и со вкусом дыни. Могу сказать, что все вкусы шикарные. Не могу выделить какой-то один.

Мороженое пломбир Родимая сторонка дыня отзыв

Мне очень нравится вкус, он очень мягкий и сливочный. С этим мороженым получатся отличные десерты, хотя и в чистом виде оно великолепно.

Выделю плюсы и минусы покупки:

✔️ вкус;

✔️ неплохой состав;

✔️ аромат;

✔️ стоимость.

Единственный минус, который я вижу - мороженое небольшое по весу, поэтому хочется съесть еще порцию. Если увидите в магазине, смело покупайте. Я такого вкусного мороженого давно не ела.

Поставила бы 10 звезд!

Благодарю за прочтение отзыва!

Antoninka123рекомендует
Дыньку бы я попробовала
03.07.2023
С дыней всегда все хорошо
03.07.2023
самой дыньки в составе нету - жаль. хочется ещё кусочков 😉