Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 15:53

Добрый день. В магазине Дикси, по акции купила Вафли «Яшкино» в шоколадной глазури.

Упаковка 200 гр. стоит 45 рублей (по акции 32 руб.).

В целом продукция кондитерской фабрики «Яшкино» мне очень нравится, особенно необычные на вкус вафли с халвой и вафельные трубочки с начинкой. Находится она в Кемеровской области и существует уже давно.

Кондитерская фабрика «Яшкино» один из крупнейших производителей кондитерских изделий и снеков в России. Выпускает большой ассортимент кондитерских изделий: печенье, вафли, бисквиты, рулеты, круассаны, трубочки, конфеты, детское питание.

Я этой продукции доверяю, но состав именно этих вафель, в шоколадной глазури мне не понравился, такие детям не дашь. В составе пальмовое масло: и в глазури и в начинке.

Вафли оказались очень вкусными, я съела сразу 3 штуки, никак не могла остановиться.

Они просто тают во рту, а глазурь, хоть и состоит из заменителя какао масла, очень нежная и вкусная.

Советую попробовать эти вафли, но считаю, что есть их нужно очень редко и по одной штучке, не больше.

Достоинства
  • Вкусные
  • Всегда свежие
Недостатки
  • Ненатуральный состав
Екатерина1912рекомендует
03.10.2015
Пальмовое масло уже наверное пихают везде. В целом вафли вкусные и мне нравится много от Яшкино. 😊
05.10.2015
Тоже такие понравились, и даже ребенку давали. Но пальмовое масло, конечно, очень смущает!
14.10.2015
Пробовала такие, понравились. Почему почти всё вкусное, вредно.