Опубликовано 29 Март, 2014 - 17:51

Привет Всем, кто читает этот отзыв!

Как-то идя к кассам по супермаркету, я прихватила в корзину это молочко для тела NIVEA "Нежная кожа" и крем для рук "Зеленая аптека". Я особо не вчитывалась в магазине и придя домой, обнаружила что "крем для рук" оказался для лица.=) Потому на время осталась без крема для рук, но посмотрев на молочко для тела, я решила почему бы его не применить на руки.

Да, я так и сделала, теперь я считаю это молочко для тела просто панацеей для сухой кожи. Руки я мою 100 раз на день, как вы понимаете от этого они только суше, потому это молочко у меня стоит на видном месте и теперь после каждого мытья рук я их мажу этим кремом. Крем очень нежный, легкий, очень быстро впитывается. Сначала руки так приятно блестят, но буквально минута блеск жирный пропадает и руки очень бархатистые. Я просто балдею от этого молочка для тела, крем для рук мне уже точно не нужен.

Только намазала руку молочком для тела

Для тела он конечно тоже незаменим, после него кожа выглядит очень ухоженно и красиво. Мне очень нравится этот крем, он заслуживает больше чем 5 баллов.

Цена "Молочка для тела" 250 мл. - 38 грн

Я его очень советую! Надеюсь Вам поможет мой отзыв.

Достоинства
  • Запах
  • Цена
  • Экономичный
Olgywwkaрекомендует
02.08.2014
Сегодня тоже купила это молочко. Пока только на руках его испытала. Действительно - кожа бархатистая после него 😊 Нивея как всегда не подвела 😊
10.01.2015
Bun on the run - да, очень эффективное молочко ❤️