Опубликовано 9 Август, 2015 - 00:44

Собрались мы всей семьёй на отдых! Поездка предстоит долгая, едем поездом. Походы в общественный туалет с маленьким ребёнком могут закончиться плачевно... 😞

Брать с собой наш старый горшок не очень удобно. Начала искать дорожный вариант. Нашла картонные (одноразовые), складные писсуары и вот такой пластиковый горшок. На самом деле это не совсем горшок, скорее его основа. К нему нужны ещё пакеты. Подойдут обычные пакеты-майки, но лучше специальные впитывающие. Второй вариант использования - накладка на унитаз. Сейчас мы используем его именно так.

Горшок заказала у этого продавца на Алиэкспресс за 9,98$. Попросила продавца отравить заказ побыстрее. И он отправил на следующий день после оплаты. Доставка до Беларуси заняла 10 дней. Правда наша таможня держала ещё неделю. Трек отслеживался без проблем от начала до конца.

Горшок сделан из плотного пластика. Детали скреплены надёжно. Ножки двигаются плавно. Для фиксации в рабочем положении ножки закрепляются в специальных пазах. Снизу ножки прорезинены, чтобы не скользили. В разложенном виде ровно лежит на унитазе.

Вид со всех сторон

Моей доченьке горшок очень понравился. По размерам он не отличается от нашего старого.

В сравнении с нашим старым горшком

Я заказала набор гигиенических пакетов у другого продавца, но они ещё не доехали; ждём. Делаю фото с обычным пакетом.

Пакет-майка

Горшок к покупке рекомендую! А как его использовать, Вы решите сами. 😊

Достоинства
  • Высокое качество
  • Два варианта использования
  • Компактно складывается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет
EKATEPИHAрекомендует
13.08.2015
и почему я не прочла Ваш ПОЛЕЗНЫЙ и очень актуальный для меня отзыв раньше? предстоит дорога с ребенком, и горшок везем обычный в виде ручной клади ))), а так конечно хорошая штука
14.08.2015
Wunderblonde, будете иметь в виду для следующей поездки. Горшок - вещь необходимая и практичная.