Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 16:38

В последнее время мне часто приходилось ездить в общественном транспорте и после этого прямо очень хочется обработать руки, поэтому антисептические средства у меня просто улетают )) Благо у меня их оказалось много из различных бьюти боксов. В этом отзыве я расскажу об антисептике от марки Лошадиная сила

Сама упаковка удобна в использовании, формат небольшой, как раз для сумки. Туба имеет объем 50 мл., расход конечно зависит от того как часто вы используете антисептик. У меня сейчас это очень быстро.

Понравилось мне в целом оформление упаковки - такой интересный рисунок с лошадками (Лошадиная сила же)

Удобен и дозатор тубы,

Крышка плотно закрывается, средство не вытекает. Для сумки отличный вариант.

На обороте упаковки можно найти состав антибактериального средства -

удивительно что он содержит довольно ароматные эфирные масла, но в аромате его не чувствуешь )) Кстати производитель не обманул - в составе действительно есть и спирт (его чувствуешь и в запахе) и хлогексидин, так что защита от бактерий точно есть ))

Из минусов отмечу наверное липковатую текстуру и резкий аромат спирта с какой то примесью сладкого.

Текстура же липкая, после того как ее распределяешь на руках чувствуется какая то пленка, антибактериальный гель как то долго очень впитывается, приходится ждать что бы эта пленка пропала, но в плане очищения - его чувствуешь. руки ощутимо чистые после него, но как будто в пленке )) Может и не совсем плохой вариант защиты от бактерий, но просто неприятный, поэтому хоть и рекомендую ставлю только четыре.

Provenceрекомендует
01.02.2023
Полезный отзыв)
Нужная штука
01.02.2023
Не люблю, когда ощущение пленки.
Да что они все липковатые такие (
03.02.2023
о, у них сменился дизайн? Или это вообще, другой производитель, отличный от средств для волос
03.02.2023
Я думала у этого бренда только для волос средства есть)
Ой, липкость не переношу