Ну разве она не хороша? Я в нее влюбилась 😊
Джейн Булитл — дочь доктора Булитла.
Доктор Дулиттл — врач, который живёт в вымышленном селе Падлби-на-Болоте в Юго-Западной Англии. Он лечит животных и умеет разговаривать на их языках, а позже становится учёным-натуралистом, который использует свои способности разговаривать с животными, чтобы лучше понять природу и мировую историю. По оценкам некоторых литературоведов, прототипом доктора послужил знаменитый шотландский хирург XVIII века Джон Хантер.
(Википедия)
У меня есть базовая Джейн. И до сего момента я считала, что больше мне и не нужно 😊
Но...вот так вот:)
***
Покупала в магазине "Детский мир" - Ссылка (2399р)
Итак.
Коробка упрощенная, узкая. Оформление потрясающее. Экзотические цветы, черепки и перья. Фоновая картинка - океан, закат солнца, пустынный жуткий берег, на котором обитают странные цветочки, летучие мыши и неизвестные аборигены. Цвет фона черно - красный, что добавляет жути 😊 На передней, боковой и задней стороне коробки очень красивый арт. Джейн на нем очень милая и нежная, хоть немного и не похожа на себя. Мне очень нравится 😊
Рядом с именем Джейн Булитл расположена мордочка с перекрещенными копьями.
В комплекте нет ничего. Ни подставки, ни расчески, ни дневника.
Тело шарнирное. Высота 28 - 31см (если считать с прической). Цвет кожи черничный. Ручки с коготками (обожаю когтистые ручки).
Волосы убраны с аккуратную прическу. На голове "веер из волос". Сильно залачен и закреплен заколкой (?).
Прошивка очень средняя. Волосы мягкие, нежирные и приятные на ощупь. Цвет неоднородный и очень красивый. Ближе к цвету морской волны.
Личико 😊 На лице нет никаких точек. Макияж похож на базовую версию, но цвет губ отличается. Здесь он бирюзовый. У меня плохо с цветовосприятием, пусть будет бирюзовый.
Из одежды только платье с веселыми картинками рук, цветов, черепков, бамбука и т.д. 😊
На ногах бирюзовые
туфельки с рельефом перьев, черепков и маски на каблуках.
Много красивых
аксессуаров 😊
Две бирюзовые сережки с черепками, бирюзовый пояс с перьями и черепком, два салатовых(?) браслета на каждой руке, салатовая заколка с перьями и черепком и изумительное украшение на шею и грудь с перьями, костями и фигуркой улыбающегося человечка-маски.
Украшение довольно массивное и я пока не рискнула открепить резиночки, которые его фиксируют.
***
В этой серии есть еще несколько куколок. Я хотела еще Elissabat, но пока не решилась)
На мой взгляд Джейн очень удалась в этой коллекции. Нестандартные цвета, необычный образ.
Я довольна 😊
Рекомендую...