Опубликовано 14 Май, 2012 - 23:48
Ну разве они не прекрасны?! Я их обожаю! Фотографии.
Достоинства
- Блестят
- Красивые яркие цвета
- Легкие
- Недорого
Недостатки
- Пытаются соскочить с руки)))
Mescalitoрекомендует
Извиняюсь! Мой отзыв продублировался (есть ещё один такой же точно), я уже попросила, чтобы его удалили. Спасибо за понимание! 😊
Вы издеваетесь "если кто заинтересовался..." 😁
как тут не заинтересоваться, такой отзыв, такие фото...спасибо за содействие шопоголикам 😁
Gyaru, пожалуйста 😁 Я всегда с удовольствием содействую 😁
А фотки не такие уж и АХ 😞 Всё старалась показать, как они блестят и никак!
А фотки не такие уж и АХ 😞 Всё старалась показать, как они блестят и никак!
да конечно они прекрасны Алён! Вы что в браслетах, что без браслетов - прекрасны 😊
кнопик, так Вы можете хоть по одному их носить - они не скреплены вместе 😊 Это я люблю, чтобы всё по максимуму 😁
Vikkei, да 😇 Я сама никак на них не нарадуюсь. В моём городе я таких в продаже никогда не видела 😊
Ого, сколько их много 😲 ❤️ ! Очень понравились!!!!! Алёна, поздравляю с хорошенькими покупочками! +
Аленка он мне напомнил игрушку из детства "радуга". когда ее ставили на ступеньки и она поступенькам пружинкой спускалась 😁 ++++
Да, Алён, похожи, только расцветкой немного отличаются 😁 Кстати, у меня эта игрушка до сих пор есть 😊
+. Очень красиво! Но на меня такие не полезут - у меня широкая кисть. Обидно даже.
А мне кажется, наоборот, Ирин! Они-то не очень узкие, так что, думаю, на руку налезут, зато спадать как с моей тощей руки не будут, а будут держаться 😊
Может быть. А то на меня в магазине ни один браслет никогда не налезает... У меня все только с прорезями.
Ухтыжка какая!!! Я тоже хочу... А других цветов не было? (Просто я оранжевый люблю очень) 😊
Отзыв потрясающий, отличные браслетики! ❤️
Отзыв потрясающий, отличные браслетики! ❤️
Конечно, Ир, всё надо мерить. Надо мне свои браслеты измерить и решить на какое они запястье подходят 😊
muchach, такого типа были только такие - синие. А Вы посмотрите ASOS, там много подобной бижутерии было. Тем более к лету они должны ещё чего-нибудь выставить яркого 😉
Аленка, какие красивые=) , а я заказала 2 платья 😇 , вот жду теперь- уже выслали=))
Аленчик, я заказала хоть и недорогие на пробу , но безумно мне нравятся=), у нас бы такие платья купила намного дороже=)) надеюсь подойдут=)) , а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ=) 😊
кошканаокошке
Пожалуйста, Ань! Недорогие не значит плохие, ведь так? 😉 Очень надеюсь, что тебе всё подойдёт и понравится. Ещё радует то, что описание и картинка вещи на сайте ASOS полностью совпадает с тем, что присылают 😇
Ещё 2 комментария