Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 19:19

Добрый день.

Не люблю я все эти журнальчики с косметикой, всегда найдётся какая-то ерунда, которая срочно нужна, а сама нафиг не нужна. Но все-таки я заглянула в журнальчик, который нам принесли на работу и выбрала себе там крем для рук, чтобы в офисе всегда находился под рукой. Выбор пал на крем для рук oriflame «Алое Вера» восстанавливающий

крем для рук oriflame

Информация производителя:

Крем с соком алоэ вера идеально подходит для летнего ухода за кожей. Благодаря высокому содержанию воды он увлажняет, освежает и восстанавливает, и при этом легко впитывается и комфортно ощущается на коже.

• Защищает и успокаивает кожу после солнца;
  • Обладает свежим ароматом.

Цена- мне обошёлся что-то в пределах 100 рублей

Место покупки- орифлейм

Объём- 75 мл

Производитель- России

Упаковка мягкая, не прозрачная, узнать зрительно сколько осталось внутри не получится. Дизайн привлекательный, ведь я именно из-за внешнего вида взглянула на товар. Нарисован сочный алоэ в разрезанном виде.

На обратной стороны упаковки описание продукта, состав, и очень подобное описание производителя.

Крышка откручивается, достаточно легко ею управлять даже намазаными руками.

Текстура однородная, без примесей. Консистенция густая, но по факту лёгкая и не жирная, с руки не стекает. Аромат яркий, косметический, на руках держится долго. Цвет светло-зелёный, ближе к белому.

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, PARFUM, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, CITRUS LIMON PEEL OIL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, ARACHIDIC ACID, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 61570

Применение:

Тут машину не изобрели, выдавливаем нужное количество на руку и размазываем по коже.

Впитываемость хорошая, долго растирать не приходится, на руках ощущается во время применения влажной плёнкой, а не жирной. Минут через 5 на руках ощущение крема исчезает.

Результат:

Хочу отметить один важный плюс- крем не оставляет после себя пленки на руках, я терпеть не могу это ощущение, когда твои руки как в пакете.

Второй плюс в том, что он не жирный. Не оставляет пятен на экране и следов на клавиатуре.

Убирает шелушения, но только до мытья рук. После того как руки намочишь, кремом как-будто и не мазалась. Так что ни о каком накопительном эффекте и речи нет. Хотя я руки мою часто, думаю если продержаться и не мыть руки хотя бы часа 2, то сухость вернётся, эффект от крема так долго держаться не будет. Я так думаю, потому что через 40-50 минут руки уже сухие, просто шелушений не появляется, но стянутость возвращается.
Вот руки ДО применения-

После-

Увлажнение не глубокой, я вижу и поверхностно чувствую, что руки увлажнены, но хочется более глубокого увлажнения.

Производитель писал, что крем питает, серьезно? После работы доезжаю домой и у меня руки с шелушениями и стянуты, какое питание?

Вывод:

Как для офиса он подойдёт, когда помыл руки- помазал, он подходит своей впитываемостью и не оставляет следов на рабочем инвентаре, но вот как серьезный уход я бы его не взяла, это так чисто помазать руки, что шелушений не было видно какое-то время и смыть- полностью и без остатка. Хотя за такую цену чего ещё ожидать.

Достоинства
  • Нет липкости
  • Приятные ощущения
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Сильная парфюмированная отдушка
olea_95рекомендует
Вот такие отдушки не люблю...