Опубликовано 30 Март, 2011 - 16:59

После приобретения держателя для ватных дисков, меня заинтересовало нечто подобное для ватных палочек.И заглянув на Озон, увидела в продаже за 325р.Дороговато, но не смертельно)
Порадовал материал из которого сделан контейнер - нержавейка плюс резиновый поддончик и прокладка для крышечки.Стоит устойчиво-не скользит и не царапает и крышечка не издает звуков при открывании/закрывании.Выглядит аккуратно, правда нержавейка полированная, так что отпечатков пальцев не избежать (хотя я ее поставила подальше и в итоге трогать можно только крышку)
В общем, добавила сея покупка порядка в ванной)
Рекомендую
за что такие деньги?
можно с таким успехом засунуть в стакан( более узкий) ,одно и тоже
бесполезная штука,просто хотят на покупателях навариться
я понимаю если бы там что то выдвигалось,а так обычная коробка
😁 Выдвигалось?
Ну извините, что не оправдали надежд 😊
+ за отзыв. Мне понравился дизайн контейнера. Если есть финансовая возможность, то почему не украсить быт полезными мелочами? Лично я ватные палочки покупаю расфасованные в полиэтиленовые пакетики и перекладываю в пластиковую емкость от однажды купленных в такой таре палочек.
У Вас наверное не только в ванной масса интересных вещей?
😊 Спасибо
Да нет, не особо много)Просто иногда хочется себя порадовать.Мелочи украшают быт)
30.03.2011
вот даж, не посмотрев на фото, поняла, что у вас будет для дисков держатель.Давно себе такой хочу. Он вроде в икее продается?не подскажите?
Да, видела на Озоне и в Икее 😊
30.03.2011
ух,какая полочка классная)))настоящий ларец!
😊
15.04.2016
Отличная вещь! Кстати в Axentia shop много полезных вещей найдете для ванной. Рекомендую.