Опубликовано 10 Март, 2025 - 09:09

несколько дней

Всем здравствуйте!Блуждая в очередной раз по Летуаль,обратила внимание на SHISEIDO REVITALESSENCE Тональное средство-уход с эффектом сияния SPF 30, никогда ранее ей не пользовалась,как-то пути не пересекались..

Скотч 160 оттенок

Отзывы адекватные и четкие именно на эту тональную основу - отсутствовали,вообщем пошла на свой страх и риск.

Фото с использованием тона

Что обещает производитель:

Фото с использованием тона

-Инновационное тональное средство с активными ингредиентами для ухода за кожей создает устойчивое покрытие средней плотности с эффектом естественного сияния.

-Текстура средства буквально сливается с кожей, обеспечивая безупречный результат на 12 часов*.

-Мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает поры и увлажняет кожу на протяжении 24 часов. Формула усилена комплексом из пребиотиков, которые поддерживают здоровый микробиом кожи и заметно улучшают ее состояние. Ферментированный кефир+ (Fermented kefir+) увлажняет кожу и обеспечивает постоянное поступление питательных веществ, а также защищает от окисления. Ниацинамид (одна из форм витамина B3) обладает противовоспалительными свойствами, укрепляет защитный барьер кожи, способствует процессу обновления клеток и устраняет нарушения пигментации. Уже через неделю применения ваша кожа выглядит более гладкой и сияющей, а мелкие морщинки заметно сокращаются**. ● Содержит солнцезащитный фактор SPF 30, PA+++. ● Обеспечивает стойкое покрытие с эффектом естественного сияния на 12 часов*. ● Мгновенно разглаживает неровности кожи, маскирует поры и покраснения. ● Не скатывается.

Нууууу Оке....цена вопроса со всеми бонусами и танцами с бубном 2600 руб✔️

Тон:160 Shell

30ml

Что хочу сказать с первого взгляда,давно не видела таких натуральных оттенков,без дикой рыжины и не желтит.Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.‼️

Итак моя краткая биография:38 лет,кожа сухая,пигментированная веснушками.Имею дырку от ветрянки,другого слова не подобрала.😅🤣

Уход: тоник Levissime, крем с вит С SHOR (Израиль)

Первое впечатление, очень хорошо растягивается по лицу,(использую влажный спонж)не сушит!что очень важно для меня, и правда есть эффект сияния.Даже после фиксации пудры,сияние промелькивает😊

Текстура жидкая

Не ложится маской, перекрытие среднее.

Шелушения и морщинки не подчеркивает,не сильно заваливается в складки.

Я привыкла конечно к более плотным текстурам,но для весны,думаю самое оно...Ибо все плотные крема засушили меня за зиму намертво.

Жирного блеска нет,есть легкий светящийся намек.

"Сидит" хорошо,за рабочий день никуда не убежал,не знаю как поведет себя на жирной коже,но на сухой нормально все.

Аллергии не вызвал,реакций каких-то тоже,воспалений и пр. - нет.

Пользуюсь пару дней ,поэтому оценить магию перевоплощения моей кожи благодаря ингредиентам пока не могу.

Мне показалось,что я слегка пролетела с тоном,можно было бы и потемнее..(Фото почему-то как раз показывает,как мне бы хотелось, в реальном дневном освещении более светлый)

Денег своих стоит 100% он приятный, носибельный и не вызывает чувства стянутости.

..остаётся НО:

Мне наверное все же не хватает плотности, не люблю когда "светят" мои веснушки,кажется визуально как-будто есть небольшая рябь.

Фото только с тональной основой, полностью макияж не делала.

Идеальный крем для меня был Rimmel с красной крышкой, да это не люкс,но он соответствовал всем моим хотелкам.Сейчас его в рф, днем с огнём не сыщешь😪..

Это мой первый отзыв,поэтому не судите строго,как смогла попыталась рассказать.(ибо на сайте летуаль, покупатели только банкой крутят и больше ничего РЕАЛЬНО описывающего)

ritaweb1987рекомендует