Опубликовано 23 Май, 2022 - 20:26

В ireccomend я не нашёл tom yam ТЦ Веер Молл, так что напишу здесь

➕ Плюсы:

1) Дизайн интерьера - сойдёт. Есть подушки.

2) Роллы, рис с морепродуктами и прочее - лучше, чем в заведениях с меньшим ценником, вроде СК. Пока всё логично.

3) Видно, как повара на кухне старательно готовят (возможно для кого-то это плюс 😁)

4) Бесконтактное меню (опять же, оно уже много где есть)

➖ Минусы:

1) Зал довольно небольшой - все гости смотрят друг на друга. Может кому-то не помешает, но мне не зашло.

2) Официанты.

Мы не сразу выбрали, что заказать. За те минут 15, что мы выбирали, официанты подходили к нам поочередно несколько раз. В последний раз по-моему официантка уже просто подошла с вопросом: "ну что". Это при том, что в Том Яме не было никакой суеты - заведение было почти пустое 😂 . Непрофессионально

3) Облепиховый морс

Я не привередлив к напиткам, но здесь это была просто кислая вода. Это было бы не так важно, но стоил он почти 400₽, что конечно, удивляет. Не советую брать.

4) Суп "Том Ям", в целом, неплох. Тарелка большая. Но 699₽- слишком дорого для такого не элитного, на первый взгляд заведения. Не впечатлил

Вывод: tom yum bar - довольно неавыразителен, но ценник заявляет, что это элитный бар. Предлагаю лучше изучить некоторые кафе в самых больших ТЦ Екатеринбурга - там будут более адекватные цены и такая же вкусная еда

whysoне рекомендует