Опубликовано 4 Август, 2017 - 07:11

173,30
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие читатели данного поста! Недавно тут писала о бюстгальтере с Алиэкспресс для кормящих мамочек и вот созрел еще один обзор уже на другой лиф для кормления с этого же сайта. Итак, начнем!:)

Когда я получила свой первый лифчик для кормления, то в этот же вечер приступила к поиску еще парочки штук на смену. Искала недорогой, чтобы не рисковать. (Потому что я до сих пор являюсь "чайником" в онлайн-шопинге.) Вот что нашла.

Белье было представлено в трех цветах: розовый, голубой, бежевый. Заказов на тот момент было больше 1500, а отзывов около 1000. Цена была 173 рубля.Рейтинг продавца высокий. Прочитав отзывы, решила заказать в бежевом цвете. Сняла с себя мерки и по представленной продавцом таблице определилась с размером. Отправила и ждала. Заказ шел месяц с небольшим, я даже начала волноваться и уже хотела открывать спор, но,придя домой, увидела в почтовом ящике заветную посылочку.

Бюстик был запакован в обычный пакет.

При распаковке запаха не было. Когда я увидела лифчик, то была приятно удивлена. Изделие было аккуратно сшито, ниток нигде не торчало.

В этот раз я заказала непривычную для себя застежку. Если в предыдущих она была сверху, то тут чашечка отстёгивалась в середине. По началу это вызывало неудобство, но я привыкла!

Кнопки крепкие, не расстегиваются. Чашечки без паралона.

Лямки широкие и регулируются.

Размер лифчика мне подошел идеально. Когда я надела его, то по ощущениям он оказался самым комфортным из всех, которые я заказывала на Алике. Он мягкий, нигде не сдавливает, грудь держит. В общем очень классный! Я рекомендую!

Достоинства
  • ! недорогой
  • * Очень удобный
Недостатки
  • Нет
КатИ2312рекомендует
04.08.2017
Действительно очень удобный. Бил розовый, очень похож на этот.