Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 19:55

один раз

Моя кожа сама по себе склонна к сухости и шелушением и поэтому я в постоянном поиске увлажняющих средств. К тканевым маскам отношусь с сомнениями - это эффект на один раз, а использовать их чаще, чем 1-2 раза в неделю нельзя ни в коем случае!

Произошла экстренная ситуация - кожа дико обветрилась, а на следующий день была съемка, и я, сломя голову, побежала в магазин.

Была акция 2=3 и мой выбор пал на данную фирму.

Обычная тканевая маска, обильно смазанная средством. Проблем с надеванием у меня не возникло, но при применении я все-же легла на кровать, что бы маска никуда не уползла.

Да, есть странный химичный запах, но во время использования никаких неприятный ощущений не возникало.

Пролежав так с масочкой 30 минут и ее сняла и остатки средства выжала на лицо, после чего самой маской начала делать массаж лица (круговыми движениями втирать средство).

Вот мое довольное лоснящееся лицо:

Ощущения на лице- жирно- липкие, но не противные. Я делала данную маску вечером в отеле, перед сном.

Спустя час лицо слегка все еще блестело, но большую часть средства кожа жадно впитала.

На утро был шикарный результат: гладкая увлажненная кожа, с естественным не жирным блеском. Увлажняющий крем я не использовала весь следующий день (что для меня удивительно)

Маска хороша в ситуациях, когда кожа обезвожена и пересушена, а на следующий день вам нужно быть мягкой гладкой конфеткой. С утра ее использовать я бы не стала, так как ходить весь день потом с жирным блеском не найс, а вытереть после применения кожу насухо и не дать впитаться ей самостоятельно - просто деньги и время на ветер.

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет липкость и жирный блеск
Atomic_Blondeрекомендует