Купила этот скраб из-за содержащихся в нем кофе и корицы. Люблю эти запахи, зимой они согревают... В первый же вечер решила затестить. Но,оказалось, пахнет этот скраб в основном гвоздикой. Ну ладно, запах пряный, не очень уж и противный, бывают и похуже. Но дальше обнаружились еще минусы! Скраб почти не скрабит! Частичек так называемого кофе слишком мало, намазываешься этим гелем коричневого цвета-смываешь, на этом все и заканчивается. Непонятно, как можно таким образом похудеть. Ну я еще поняла бы, если бы корица, входящая в заявленный состав, имела разогревающий эффект, но и этого тоже нет. И вот что делать? Выкидывать всё это богатство я не захотела, решила внести свою нотку в состав. Добавила в скраб кофейную гущу, несколько капель эфирного масла корицы (главное с ней не переборщить)-и знаете?-дело пошло веселей! Получился отличный разогревающий скраб с приятным ароматом, а главное-он стал эффективнее! Кожа после него стала нежной, при этом слегка горела от воздействия корицы. Ну и последний штрих-крем для тела, лучше какой-нибудь антицеллюлитный. Ну что тут сказать? Готовлюсь к лету! :))