Опубликовано 7 Июль, 2015 - 14:17
Нужна надёжная защита телефона? Тогда этот суперпуперский чехол для Вас! Мягкий, удобный, КРАСИВЫЙ и практичный)
Nattisрекомендует
Крутой чехол! У меня был похожий, но мне удобнее, когда чехол как блокнот открывается, а не как книжка.
моя первая покупка на Али была тоже именно чехольчик и тоже для Нокии новоиспеченой)) выбрала флип-кейсик классический черный под крокодилью кожу)) хотя написано было, что настоящий крокодил ахаха
и пришел действительно кожаный. но чья - не известно кожа)
вот думаю, может такие яркие цветакстые посмотреть теперь, не всегда же с черным ходить!
и пришел действительно кожаный. но чья - не известно кожа)
Sunshine Sunshine, заказывайте смело! Качественно и недорого)
Фифи, согласна,рисунок милейший) хочу пантеру ещё заказать)
maryska_66, мне очень удобно с таким, а мужу совершенно не нравится)
lyaxie , у меня не было блокнотного чехла) но я уже настолько привыкла к книжному. что и меня не хочется) да и ребёнок обожает "щёлкать" замочком)
Lovely Goddess , очень нежная сова) хочу что-то яркое заказать. и менять под настроение)
Elegant_revolver , третий это бесспорный фаворит среди чехлов)
FloraFauna, надеюсь, что не человеческая... шучу) китайцы до такого не додумались, надеюсь) обязательно что-то яркое приобретите)
Фифи, согласна,рисунок милейший) хочу пантеру ещё заказать)
maryska_66, мне очень удобно с таким, а мужу совершенно не нравится)
Elegant_revolver , третий это бесспорный фаворит среди чехлов)