Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:05

Здравствуйте! Здесь я хотела бы рассказать про нашу машинку для стрижки, может кому то данный отзыв будет полезен.

Весь комплект

Вообще решение купить машинку зрело давно, т.к. муж у меня не любитель парихмахерских, хотя и загонялся туда раз в месяц стабильно. Чтобы пойти в парихмахерскую это ж надо собраться, записаться и дойти!!! Плюс просидеть там в районе 30 минут! Вобщем куча недовльства и моих нервов! Зато он давно упрашивал меня приобрести машинку и стричь его самой... но тут нужно было мне собраться с духом и научиться)))) До этого, я ни разу в жизни и машинки то в руках не держала, и представление имела только по тем, что видела в парихмахерских и то мельком, т.к. мне самой она не требуется из - за длины волос. В итоге, после очередной вылазки мужем в парихмахерскую, решили мы купить машинку. Ничего нигде не читали, не смотрели, а решили взять самую простую и без каких либо наворотов, чтобы в случае чего не жалко было отдать кому нибудь более умелому в стрижке мужчин... Придя в магазин, глаза конечно разбежались у нас, выбор огромный! Поговории с продавцом - консультантом, он понял чего нам надо и предложил эту модель. Повертев в руках, покрутив, решили брать. В руке лежит удобно, есть аккумулятор, чтобы не тянулся проводок да и впринципе все на тот момент. Расплатились и ушли довольные. Обошлась нам машинка год назад в 1800 р. По мне так недорого.

Уже дома, я как основной пользователь данной приблуды, внимательно прочитала инструкцию, вроде все понятно. В инструкции, кстати, и написано даже как сделать самую простую стрижку ( по ней и стригу). И решили обновить приобретение! Руки тряслись! Но я это сделала! Сейчас уже настолько привыкла, что вся стрижка у нас занимает минут 10! Это с подравниваниями, со стрижкой челки и убираниями недостриженных волосков.

Скажу сначала о плюсах машинки, конечно с моей точки зрения:

- стрижет хорошо, не дергает, состригает под нужную длину быстро и практически не оставляет за собой " торчков";

- аккумулятор с большой емкостью, хватает на долго, 3 стрижки точно, а может и больше;

- в женской руке лежит удобно, не громоздкая;

- не сказала бы что тяжелая, вес нормальный, не мешает;

- есть две насадки, нам впринципе больше не надо, фиксируются хорошо и во время стрижки не слетают на другую длину волоса;

- когда делаешь контур стрижки без насадки, очень хорошо подбривает;

- цена, считаю бюджетной моделью;

- машинка открывается легким нажатием на кнопочку и моется, удобно.

Из минусов:

- нет индикатора сколько осталось заряда, приходится определять по жужжанию уже в работе и бывало достригали со шнурком ( питнием от сети);

- не хватает щеточки для смахивания волос из машинки в работе, т.к. волосы сами не выпадают из насадки, приходится насадку снимать по несколько раз и чистить, чтобы машинка стригла как надо.

А так для первой своей машинки считаю приобретение удачным и за год съэкономившим прилично наш семейный бюджет))) Свою цену она отбила давным давно! Кроме того сохранила мои нервы и нервы моего мужа, плюс время!!!

Достоинства
  • Большая емкость аккумулятора
  • Надежность
  • Небольшая цена
  • Хорошее качество стрижки
Недостатки
  • Нет индикатора заряда
Katerina_Sheрекомендует