Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 17:36

полгода или более
    Рублей 40

Наверное многие сталкиваются с такой задачей, когда тюбик с зубной пастой или кремом заканчивается, а выдавливать остатки очень тяжело, особенно если у вас маникюр, да и вообще я часто что бы не возится просто выкидывала тюбик да и все, но с появлением этих губок я поняла, что оказывается я так много выкидывала средства, даже не думала что внутри очень много остается, еще на несколько применений..

?Пресс для тюбика " Губки" очень дешевый, я точно не помню сколько я заплатила, но что то в районе 40 рублей. А выглядят они вот так, есть красные и розовые

Пресс для тюбика зубной пасты
Дизайн как видите прикольный, девчачий, моя малышка дочка любит ими играть кстати

Вот таким образом пресс вставляется на тюбик, остается только выдавить содержимое, все легко и просто

Пресс для тюбика зубной пасты

А так же эти губки могут пригодится для выдавливания васаби или горчицы в тюбиках))

Пресс для тюбика зубной пасты

Мне нравится этот пресс, вроде бы и без него обходилась, а сейчас наоборот без него не обхожусь. Он яркий, прикольный, с интересным дизайном, не занимает практически ни сколько места, так как плоский и маленький, вот так он смотрится в руке, совсем небольшой

Пресс для тюбика зубной пасты
Несмотря на то что плоский он очень крепкий и качественный, служит мне уже давно и не ломается. Если вы не любите выдавливать остатки средства руками так же как и я то рекомендую обзавестись таким прессом, недорогая и нужная вещица?
Пресс для тюбика зубной пасты

Достоинства
  • -яркие
  • 2 цвета
  • Веселые
  • Дешевые
  • Оригинальный дизайн
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
К@ринарекомендует
Очень полезная штучка)
Классная такая!
01.09.2018
Часто такие встречала) прикольные штуки)
01.09.2018
Какая интересная штучка)Даже не знала,что такие продаются.
Прикольная вещь)
01.09.2018
У меня была такая давно, только там надо было крутить колесико. Нигде не могу найти) А вы где купить?
02.09.2018
Я заказала с алиэкспресс, поищите там их много должно быть
Ага, спасибо!
Тоже хочу такой пресс))
Удобно.
Я как вижу губы, так сразу Дали вспоминаю
Классная штучка 😊 А я всегда руками двигаю 😂
😊 оригинально.
Прикольный! Сразу обращает на себя внимание! 😊
Первый раз вижу такое интересное приспособление,
Забавный девайс 😂
01.09.2018
Я такие всё хочу купить, но нигде не встречаю. Супер вариант для коемов в тюбиках, чтобы ни капельки не пропало))
02.09.2018
Так забавно выглядят) Надо и себе заказать)
02.09.2018
Тоже хочу себе такую штучку, но в продаже не видела, хотела на Али заказать, но что-то последнее время посылки не доходят(.
Необходимая вещь)
02.09.2018
Оригинальная штука! Но, меня с детства приучили и без неё выдавливать до последней капли, ещё и разрезать тюбик, когда уже не выдавливается.
Полезная вещь
02.09.2018
е-мае, как только производители не изощряются на благо потребителя))). А я просто разрезаю тюбик напополам и собираю щеткой все, что на стенках и внизу. Еще прилично остается))).
удобная штуковина
удобно..
03.09.2018
Надо и себе такую прикупить.
Оригинальная вещица!
Классная и очень нужная вещь ❤️
04.09.2018
Я таких штукенций в своё время в Изриле накупила, очень удобно)
04.09.2018
Тоже такие есть, но как-то не вошли в обиход.
04.09.2018
Давно хочу себе такие заказать, нужная штука
06.09.2018
Классная штучка. Очень полезная.
09.09.2018
Удобная штука 😊 Тоже такие губки были, но при переезде куда-то убежали или спрятались 😊