Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 12:27

Начнем с того, что я не фанат ГВ и прирождении я решила, что если получится, то ок, здорово, если нет, будем давать смесь. Так случилось, что мне все таки удалось наладить ГВ, но кормить в общественном месте психологически не могу, а малыш то у меня до дома на прогулке терпеть не будет, пришлось искать альтернативы. Сначала брала сухую смесь, но срок годности после открытия не большой, банка маленькая стоит так же дорого как и большая, что делать не понятно. И тут я наткнулась, что есть готовые смеси, думаю как раз мой вариант. Удобно, взял с собой и не паришься, успеешь изпользовать или нет. Хочет есть открывай, не хочет, в следующий раз. Так и поселилась эта смесь в моем мамском рюкзачке и дома на полке на всякий случай, если надо отлучиться и по цене бюджетно. Со временем ребёнок стал реже просить кушать на улице и нам она стала реже нужна, потом начался прикорм и с собой можно взять пюрешку на перекус. Смесь на вкус приятная, ребёнок ест с удовольствием. Алергии и запоров не вызвал, но мы постоянно и не ели, не могу с полной уверенностью утверждать. Если срок годности подходил к концу, отдавала нашей бабушке, она блины с нее пекла, кстати очень неплохие получались 😊

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Удобно
  • Хорошая переносимость
Florenab5рекомендует
06.12.2021
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции! Нам приятно, что вы остались довольны😊 С уважением, команда Нутрилак.