Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 12:37

Сначала был приобретен ноутбук и мы попробовали во что-нибудь на нем поиграть. Ноутбук нагрелся. а мы стали думать - какую охлаждающую подставку для него приобрести. Выбор был осуществлен еще в августе 2015, и подставка до сих пор работает идеально и тихо.

Общий вид: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Выбрали модель Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand исходя из не очень большой цены (в 2015 - 330грн, сейчас около 400 грн) и наличия хороших отзывов.

Вид сзади: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Провод для подключения: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Подключается к одному из USB-портов. С ней можно удобно положить ноут на живот и не думать о том, что он нагреется, даже если запустить довольно тяжелую игрушку.

Работает днем: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Что касается габаритов - наш 17 дюймовый ноут на данной модели сидит довольно плотно, не соскальзывает. Но свешивается с каждого бока см на 5 точно.

Вид сбоку: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Провод для подключения средней длины - лишнее можно завернуть под подставкой. чтоб не торчал

Ночью сбоку: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Отражение на стене - видно, что света почти нет: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Единственный минус, что могу сказать: покупали второй экземпляр родителям в другом магазине. Подставку привезли, включили - но в ней слишком громко тарахтел вентилятор. То есть - главное вовремя оценить данный момент, а так - очень даже хорошая вещь за свои деньги. Но за этот недочет поставила 4.

То что светится красным - отражается на упаковке от крема: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Ночью, если убрать ноутбук. В полной темноте: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

За полтора года работы вентилятор запылился незначительно. Но вот как чистить его - не понятно. Каких либо креплений при быстром осмотре не обнаружила.

Вид ночью, если приложить руку: Подставка для ноутбука Trust GXT 220 Notebook Cooling Stand

Обновлено:

Если сидеть в темноте, то она довольно интересно освещает красным светом руку, если положить рядом с ноутом, нам это нисколько не мешает. Добавила фотографии, как выглядит подставка глубокой ночью, фотографировала без освещения. Та фотография, где яркокрасное пятно - сфоткано без ноутбука, обычно он закрывает этот свет и ничего не напрягает.

Достоинства
  • Качественно за свою цену
  • Красная подсветка не напрягает
  • Не скользит
  • Прикольно светится красным
  • Тихая работа
Недостатки
  • Может громко тарахтеть вентилятор
  • Непонятно, как чистить от пыли
alissinрекомендует
Нужна такая вещь, но лучше что бы не светилась.
04.04.2017
Тогда данная модель вам не подойдет. У меня ноут не в спальне стоит, поэтому нисколько не напрягает. Если интересно - ночью могу сфотографировать, как это выглядит
Спасибо, было бы интересно посмотреть.
05.04.2017
Добавила фотографии. Не пугайтесь, где слишком ярко светится - это когда ноутбук убран с подставки, обычно он весь свет закрывает. Я раньше особо не обращала внимания, но свет видно только если руку прислонить или положить что-нибудь на стол сбоку от ноута. Ну и если лежать рядом с ним, тогда будет в глаз светить, что видно на 6 фотке. Сейчас на столе ничего такого нет - так от монитора намного больше света, чем от подставки. Так, легкое отражение на стенке, что видно на фотке.
В общем свет не яркий и почти не заметен. Я думала что ноут снизу получается как будто в красной рамочке, но нет. Хорошая подставка, надо себе купить.