Привет, совсем недавно столкнулась с болями в спине, подруга посоветовала гель «Спинесил» . Ну я долго не думая, решила попробовать, а вдруг поможет)
«Спинесил» от Бишофит Полтавский это минеральный гель ( легкий прогрев шеи, поясницы и спины).
Давайте посмотрим в состав, что ж там за такие лечебные компоненты?
•СОСТАВ•
Все средства ТМ «Бишофит Полтавский» имеют натуральный состав:
Вода, магний хлористый (бишофит Полтавский), глицерин, экстракт плодов красного перца, масло абрикосовой косточки, кокамидопропилбетаин, касторовое масло, никотиновая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, камедь ксантана, камфора, ментол, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты.
•УПАКОВКА•
Гель в мягкой матовой тубе, оформлен в бело-красном цвете. Первоначально тюбик помещен в картонную упаковку, на которой указана вся нужная информация : состав, способ применения, противопоказания, обьем - 75 мл и срок годности.
Крышка-бутон плавно навинчена на туб, под самой крышкой была защитная ембрана ( фольга).
•КОНСИСТЕНЦИЯ•ЗАПАХ
Гель имеет немного специфический аромат, но все же он приятный, свежий. Чувствуется ментол.
Если говорить про консистенцию , то она жидковатая как и должно быть. Гель прозрачный, имеет жирную текстуру, при нанесение ну кожу очень хорошо ощущается, ведь в составе есть масла, нужно подождать 5-10 минут что бы гель впитался полностью.
•СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ•
Гель очень прост в использовании, нужно нанести небольшое количество на чистую кожу. Я втираю в то место, которое меня беспокоит. После нанесения чувствуется как кожа впитывает гель и при этом начинает немножечко греться. Для лучшего эффекта, можно использовать дополнительно для прогрева полотенце или кофту.