Привет, друзья! Сегодня я расскажу о своем любимом лаке от Essence, да не простом, а глиттерном из серии Nail Art Special Effect Topper. Впереди у нас 14 и 23 февраля, 8 марта и другие глобальные праздничные события, поэтому этот лак - из разряда того, что Всем обязательно НАДА!!) Вообще-то, я не фанат подобных лаков, больше люблю обычные одноцветные лаки, а блестки раньше считала чем-то пошлым и недостойным. Но оказывается я совершенно отстала от моды, сейчас на пике моды юбки и платья все в пайетках, а великий визажист всея Руси Крыгина активно пропагандирует макияжи с яркими блестками от Инглот и т.д... В общем, блёстки нам на самом деле можно и нужно! Особенно по праздникам)))
Итак, не смогла я устоять от этого лака, купила и нисколько не пожалела. Настолько он красивый и классный, что я сразу же влюбилась. Цена в районе 100 руб.
Внутри бутылочки нас ждет абсолютно прозрачный лак с огромным количеством блесток разного цвета и размера. Красота просто нереальная, они очень легко наносятся на ногти в один слой, оставляя россыпь драгоценных камней на кончиках пальцев...Засыхают очень быстро. Если нужен эффект посильнее, наносим в 2 слоя. Я наношу поверх какого-нибудь однотонного лака, поскольку на голых ногтях эффект не такой красивый. Особенно мне нравится использовать его поверх своего ярко-белого лака от La reina, который мне попался в коробке ElleBox, и я не знала, что с ним делать..А вместе с Эссенс они прям подружились, и отлично гармонируют.
Держутся они отлично, 3-4 дня точно. Снимаются, как и все глиттерные лаки с трудом, лучше приобрести специальную жидкость. Объем большой 8 мл, и он очень долго не засыхает! Он лежит у меня уже давно, и ему ничего не делается. В общем, советую от души, поразите всех своим праздничным маникюром,и будьте королевой вечеринки))))