Этот скраб купила случайно. Искала маленькие подарочки для подруг на НГ, а нашла для себя любимой)))
Выбор был небольшой - что-то шоколадное, цитрусовое и смородинка. Выбрала именно её и была очень приятно удивлена качеством и потрясающим ароматом этого продукта!
Упаковка, конечно, не богатая. Простенькая пластиковая ванночка, даже без защитной мембраны под крышкой.
Состав средства, на мой неискушенный взгляд, хороший.
По консистенции - это соль вперемежку со смородиновым вареньем))) Воздушное, нежное суфле, но с большим количеством скрабящих частичек соли. За счет легкой текстуры быстро распределяется по коже, а благодаря множеству довольно-таки жестких солевых гранул интенсивно очищает и массирует. Смывается без проблем, оставляя на коже (и в ванной тоже) изумительный аромат. Держится, кстати, который ооочень долго - и на коже, и в ванной.
Хоть я не любительница жестких скрабов, но этот мне очень понравился. В основном, конечно, из-за качественного - интенсивного, но в то же время бережного - очищения. Но не последнюю роль в моей симпатии к скрабу сыграл удивительный, сочный, очень натуральный аромат черной смородины и смородиновых листочков.
Я использую скраб зимой, когда коже нужно больше питания и увлажнения. Но после применения даже не всегда наношу крем для тела (забываю или лень))), скраб хорошо ухаживает за кожей. Делает её гладкой и красивой, не пересушивая.
Не маленький объем (300 мл) и приемлемая цена (я приобретала за 85 руб.) добавляют привлекательности этому средству.
В общем, приятное знакомство, обязательно продолжу его покупками других средств этой фирмы.