Обожаю эти трубочки! Такая вкусняшка, пальчики оближешь. Пробовала такое очень давно и недавно, зайдя в Перекресток, набрала по скидке много-много. Каждый день, съев одну, хочется еще и еще..
Начну с цены: в оригинале стоит около 30 рублей, по акции купила за 21. Думаю, это самая разумная цена для трубочки.
Состав: молокосодержащий сгущенный продукт с сахаром "Варенка" с заменителем молочного жира (молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, масло сливочное, заменитель молочного жира, сахар, вода, стабилизатор Е406, ароматизатор пищевой), трубочка вафельная (мука пшеничная хлебопекарная в/с, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные, фракционированные и частично гидрогениированные растительные масла - пальмовое, соевое, кокосовое, пальмоядровое), вода, соль, эмульгатор Е471, Е322, краситель натуральный Е160В, Е100, сахар, меланж яичный пастеризованный охлажденный.
Ну что тут сказать... Состав не отличный, хотя от ДМЗ я и не ожидала чего-то другого, ибо эта марка давно не славится натуральностью продуктов. Так что если вы ищете что-то вкусное И натуральное, то лучше проходите мимо этого экспоната.
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 7,6г, жиры - 17,4г, углеводы - 57,7г. Энергетическая ценность - 417,8 ккал.
В принципе к калорийности нет вопросов, для такого десерта вполне себе стандартные цифры, но тем, кто держит себя в "форме" не увлекаться 😊
Срок годности 2 месяца, что в принципе тоже свидетельствует о наличии консервантов и прочих вредностей, но зато они могут спокойно лежать и ждать своего часа! =)
В итоге хочу сказать, что это вкусное лакомство, которое отлично подойдет к чаю или просто в сухомятку, за такую цену отличный вариант 😊