Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 14:16

Вот уже лет 5-7 каждое утро я ем овсяную кашу. Чес слово каждый Божий день начинается с кружки кофе и тарелки каши. Раньше вообще не завтракала, потом поняла что без завтрака весь день пропал, а бутерброды в таких количествах есть не могу. Мюсли пробовала - не понравилось, хлопья разные тоже не мое. Нашла вариант для себя - кашка овсяная. И вкусно и полезно и очень быстро!

В основном покупаю именно эту кашу, т.к нареканий ни по составу, ни по вкусовым качествам она не вызывает. Удобно расфасована в 43гр пакетики. Готовится очень просто - залила молоком, поставила на 2.40 в микроволновку на полную мощность и вуаля-вкусный и полезный завтрак готов!

Улучшает пищеварение, раньше желудок мог побаливать - сейчас (тьфу тьфу тьфу) никаких проблем нет!

Я еще добавляю маслице и чуть сахарку, т.к на мой вкус она не сладкая)

Советую , в принципе даже для детского питания подойдет, т.к ешек и т.п я лично в составе не узрела. Единственное - ароматизаторы=)

Фото 1 - Каша передок)

Фото 2 - польза

Фото 3 - полное описание

Фото 4 - состав

Фото 5 - авторское слово ))

Фото 6 - пакетик

Фото 7 - в сухом виде

Фото 8 - готовая (не мешала, без сахара и масла) только из микроволновки)

ФОто 9 - мои запасы *)

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Без Ешек
  • Быстро
  • Вкусно
  • Полезно
Недостатки
  • Маловато сахара?
Ежуськарекомендует
Ежуська, а цена у нее какая ?? ++
22.06.2012
ой даже не скажу точно, порядка 80-100р за упаковку, я просто у знакомых в магазине беру по 30-50р ))