Всем любителям рун в виде карт, а заодно и котиков привет! 😊
⭐ Кстати, если вы заглянули сюда, думаю, вам будет интересно знать, что коллекционирование рунных карт - мое хобби, превратившееся в настоящую Галерею колод и оракулов, а вот здесь я даю много интересной информации о рунах 😎
Возможно, вы и не знаете, но в мире есть не только руны-карты с суровыми викингами, но и руны-карты с няшными котиками 😊 И это карты колоды под названием PookieCat RuneCards, что в буквальном переводе и означает - Колода рун котиков-няшек ;)
Колода рун PookieCat Rune Cards
Автором этой колоды является иллюстратор, писатель и дизайнер с русскими корнями Maria van Bruggen, а выпущена она в 2016 году. Состав колоды - 25 карт + 1 карта-сюрприз.
Главная особенность карт кото-колоды - их круглая форма. И лично я нахожу такую форму очень неудобной для гадания.
Что касается художественного исполнения, то колода очень симпатичная. Няшные котики на картах качественно отрисованы вручную и напоминают милые иллюстрации в детских книжках. Стоит добавить, что на картах кото-колоды изображены не только котики, но ежики, так что в целом компания получилась очень забавная.
Колода рун PookieCat Rune Cards
Кроме картинки, на картах изображен крупный символ руны (названия и порядкового номера нет).
При всей детскости рисунков смысловые соответствия на картах хорошие и основный посыл той или иной руны по картинке понимается быстро.
Колода рун PookieCat Rune Cards
Рубашка карт - хоть и круглая, но симметричная.
Кому подойдет эта колода? Да, собственно, всем, кому понравится))) Новичкам будет понятна, практикам более продвинутого уровня и с чувством юмора порадует глаз и поднимет настроение. 😊 Для серьезного гадания, конечно, себе я бы такую колоду не взяла (да и форма круглая), но для Руны дня вполне себе, ибо аннотация к колоде гласит:
Улыбка с ежедневной картой вам точно будет гарантирована!
Так что, чеб и не улыбнуться?! 😉
Упаковка: оригинальная колода продается в оранжевом мешочке из органзы.
Колода рун PookieCat Rune Cards
Стоимость этого кото-богатства - 39 $.
⭐ Кстати, кроме колоды рун PookieCat, Марией также была выпущена в этом же стиле колода Таро PookieCat. 😎
*****
⭐ Если вы интересуетесь рунами-картами и не можете определиться с выбором, то рекомендую глянуть и другие мои обзоры рунных колод и оракулов. Разбираю колоды трезво, с юмором и без магического пафоса 😊