Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 14:08
НЯШНЫЙ АЛИК! Мимимишный предмет на кухне за 1.62$ )) ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - 2 года!!!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1.62$
- Подтверждающие документы
Анастасия Птичкарекомендует
В списке желаний давно уже лежит зеленая, правда там цена выше. За полтора доллара точно надо брать 😁
Очень мимишный) мне напомнил дракончика)
Главное, что он не только для красоты, но и в быту очень удобен!
Главное, что он не только для красоты, но и в быту очень удобен!
Давно хочу эту Несси себе, но смущает тот факт, что это Алиэкспресс. Мне кажется, она из чего-то токсичного сделана, только дорогой пластик не выделяет токсинов при соприкосновении с горячим, а тут явно материал копеечный, страшновато :с Но по задумке круто, конечно)
Прикольный такой) видела их на али, но что-то желания купить не возникало))) Видимо зря) надо приобрести.
Тоже есть такой в корзине с али, но так и не заказала еще. Тоже смущает материал.
Он такой класснючий! У меня тоже есть. Правда мой продавец так его упаковал, что моё чудище всей мордой проехалось по асфальту.
Видела такой на других сайтах и по более высокой цене. Ну ведь очаровательный дракончикообразный половник 😁
Видела я этот половник на просторах Али, но так и не решилась на его покупку)
о, действительно, нужно на али посмотреть кухонные аксессуары)
классно, что он "стоячий")))
классно, что он "стоячий")))
какой няшный половник, а главное ведь сколько служит уже). Не подумала бы что сток прослужит). Присмотрюсь к нему), дизайн очень привлекательный)
Классный какой! Смотрела на него, но думала не практичный, теперь точно закажу! ❤️
Интересное исполнение,нужно такой дочке прикупить,может есть начнёт с интересом 😁
Ещё 16 комментариев