Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 09:55

Кризис на дворе значит, и вот решила я сэкономить на средстве для умывания. Долго не думала, увидела на полке в магазине Красную линию и так как я уже лет сто пользуюсь жидким мылом для интимного ухода той же марки, никаких сомнений в качестве данного продукта у меня не возникло. И цена такая симпатичная, что-то рублей 60 кажется, по сравнению с моими предыдущими средствами - просто копейки. Вечером решила я умыться этим гелем-пенкой. Пенка - это они конечно погорячились. Начнём с того что когда я открыла крышку, значительное количество геля вылилось. Гель слишком жидкий! И если уж вы, господа производители, делаете такую жидкую консистенцию, то делайте бутылочкой упаковку, а не тюбиком из которого всё вытекает при открывании. Далее: вот значит налила я в руку гель, а дальше мне надо закрыть тюбик. В ладошке гель, в другой руке этот тюбик с жидким гелем, я пытаюсь защёлкнуть эту крышку а она ни в какую! Тугая такая! Вобщем пока закрывала, выдавила ещё геля нечаянно. Стала наносить на лицо и вот тут то мне совсем стало нехорошо! Я не знаю, есть ли тут такие, кто помнит советские бани, в банях были парикмахерские, ходили туда дядьки, в основном пожилого возраста, стриглись, брились и тётя-парикмахер брызгала на них одеколон крайне мерзотной вонючести!!! Вот именно так воняет это средство для умывания! Подводя итог, могу сказать следующее: Тюбик отстой, консистенция на троечку, запах отстой, но лицо моет неплохо, я чувствую умытость, не сушит, не стягивает. И конечно же я НЕ рекомендую этот товар.

Достоинства
  • Кожу не сушит
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не понравился запах
Е_ка_те_ри_нане рекомендует