Опубликовано 8 Май, 2020 - 00:05

50 руб.

Тканевые маски я люблю, они способны привести кожу в порядок буквально за считанные минуты, хотя эффект бывает иногда кратковременный, но обычно результат есть и поэтому тканевые маски я люблю.

Маску Freshland увлажняющую покупала в аптеке.

Цена была не очень высокая, где-то в пределах 50 руб., поэтому такую маску грех было не приобрести.

• Производитель

Раньше очень часто покупала корейские или китайские тканевые маски, но теперь и наши решили попробовать такие маски производить. У кого-то это получается, у кого-то не очень, но все равно радует, что наши тоже начали это делать.

Данная маска производится в России.

• Упаковка

Маска упакована в пакет, оформление красивое.

Сразу понятно, что эта маска увлажняющая, да еще и с макадамией.

Основную информацию можно прочитать с обратной стороны упаковки.

Описание, способ применения:

Срок годности 24 месяца с даты изготовления. Дату изготовления можно можно посмотреть на стыке упаковки.

В составе макадамия есть, но кроме нее тут много других компонентов, как натуральных, так и химических. Натуральные ингредиенты весьма любопытные - рисовая мучка (что это?), перец, огурец (забавные ингредиенты).

Открывается упаковка просто, нужно потянуть за насечку.

Жидкости внутри очень много, тканевое полотно в ней просто утопает, хватит ее на лицо и на зону шеи.

Салфетка обильно пропитанная.

• Запах

Запах парфюмированный, очень приятный.

• Лекало

Лекало незуразное, удлиненное, по форме напоминает яйцо, с дырочками-глазницами и отверстиями для рта и носа.

Ну теперь расскажу о результате и о своих впечатлениях.

• Применение, результат

Здесь опять сразу начну с формы лекала.

Подгонять ее под свое лицо оказалось делом не простым, маска рассчитана на нереально вытянутое лицо. Не знаю даже, где мог производитель видеть такие лица. У меня лицо, как лицо, пришлось лекало везде подгонять.

На лбу маски много, на носу тоже, на щеках ее также много, все нужно подгибать. Прорези для глаз находились не там, где надо, лекало норовило залезть в глаза, из-за чего запах лез и щипал мне глаза, вызывая слезотечение. Хотя производитель рекомендует избегать попадания состава маски в глаза. А как это сделать, если прорези не там, где надо.

Теперь о результате.

Кожа у меня зрелая, из-за постоянного нахождения в доме из-за карантина она стала сухой, отсутствует тургор, утром, перед применением маски, отпечатался на щеке след от подушки.

Маску накладывала на очищенное лицо, предварительно орошив ее термальной водой.

Во время экспозиции чувствуется холодок, подзуживание, пощипывание, но не критично.

Но, как я говорила, лекало неудобное, оно залезает немного на глаза, из-за чего вызывает дискомфорт.

Но вот, маска снята, остатки средства убирала влажными ватными дисками.

После применения маски кожа без покраснений, выравнился тон лица, исчез след от подушки, но на следующий день у меня на щеках, возле зоны вокруг глаз появились припухлости и покраснения, которые зудели и чесались.

Из новых средств, которыми я пользовалась в тот день были эта маска и термальная вода. Как выяснилось потом, термалка не причем, хотя может быть она, в некотором роде, и была причастна к аллергической реакции, т.к. использовалась совместно с маской, может быть какие-то компоненты обеих средств просто друг другу не подошли, из-за чего и произошла аллергия. С другими средствами термальная вода пока в конфликт не вступала, но она теперь "под колпаком", я за ней слежу в оба глаза.

Покраснения и зуд прошли через несколько дней, кожу восстанавливаю.

Итак, резюмирую:

плюсы:

• невысокая стоимость;
  • выравнивает тон лица но к чему это, если на следующий день лицо в красных пятнах и они чешутся.

минусы:

• неудобное лекало;
  • запах лезет в глаза и вызывает слезотечение;
  • возможно маска вызывает аллергию.

От покупки данной маски я вас отговорю.

Достоинства
  • Имеет приятный парфюмированный запах
  • Цена
Недостатки
  • Возможно вызывает аллергическую реакцию
  • Неудобное лекало
  • Щиплет глаза
АсяПростоАсяне рекомендует
Лекало непонятное!
08.05.2020
Какая-то неудачная маска оказалась.
08.05.2020
Хорошо, что существует айрек. Можно уберечь себя от таких покупок. Спасибо за отзыв!
Такая же ерунда была на тканевые маски. От разных производителей.
😊
08.05.2020
лекало и правда очень вытянутое, даже не представляю кому оно подойдет)
08.05.2020
Мне однажды маска с таким же лекалом попалась 😁 Пришлось изгаляться, чтоб хоть как-то разместить маску на лице)
08.05.2020
Недостатки перекрывают скромные достоинства этой маски...
08.05.2020
Форма маски действительно неизвестно на кого предусмотрена 😂
09.05.2020
При таких недостатках и бесплатная она не нужна ?
09.05.2020
Впервые виду такое необычное лекало 😂 Внемлю Вашему совету и не стану покупать)
Жуть какая. Надо запомнить и обходить десятой дорогой 😕
10.05.2020
Действительно какая-то неудачная маска.
11.05.2020
Форма, конечно, странная о_О А вот эти прорези по бокам - для ушей, что ли? Может, форма обусловлена тем, что её еще как-то по шее надо раскладывать... Но тогда часть еще и на волосы ляжет. Да и уши вроде как выше находятся. Нда, непонятно.
Лекало вообще непонятное, на лбу маски много, не знаю у кого такие лбы бывают, на щеках ее также много, тоже надо сложить, на шею ее не хватает, если вытянуть лекало, оно рот закрывает. А отверстия, видимо, чтобы туда уши просунуть.))
12.05.2020
Я их все перепробовала, когда они появились в продаже. С запахом согласна, лекало - слов не могу подобрать, а еще они все забивали поры, и это при сухой-то коже.(
лекало нестандартное, действительно на яйцо похоже
да и сама маска не очень