Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 17:42

Добрый день, утро, вечер или ночь.)

Начитавшись отзывов на айрике я очень захотела заполучить мыло ручной работы "Антицеллюлитное" от бабули Агафьи. Набегалась по магазинам, а мыло так и не нашла. Оставался один магазин в котором по моему наивному мнению можно было найти все... Но и тут его не оказалась, отчаившись я стала искать замену.... И я нашла его! Мыло от чистой линии, прочитав что это мыло-пилинг и в очередной раз увидев волшебное слово баня, я решила что масла и пилинг моей коже не помешает и воодушевившись побежала на кассу

Пришла я домой пошла в ванну, открыла коробочку... И увидела.... обычное мыло, на натуральное оно не походило внешним видом никак, а пилинг...видимо я такая дурочка, но я представляла что микро-частиц будет много, ну никак 10 штук. (по-крайней мере сверху это так).

Насчет гладкости, да кожа гладкая и сухости нет. Пахнет хвоей. Моя кожа к тому же воспринимает гели для душа и некоторое мыло, однако тут аллергии не было.

Вывод мой- мыло как мыло, это использую и больше покупать не буду. Может все-таки удастся найти бабушку Агафью?))

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Не сушит
Недостатки
  • Бесполезные частики
Kleo4everне рекомендует