Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 11:37

Напишу-ка я про свой пуховик, с которым дружу вторую зиму и очень он меня радует.

Я давненько приобретаю товары с сайта AliExpress. Не только одежду, но и всяко-разно для себя, мужа и детей. Уже приноровилась и не боюсь заказывать. Разочарований практически не случается.

Долго я выбирала себе пуховичок, читала отзывы. На мой они были всякие 😊 Положительных, конечно, больше. Да и рейтинг у продавца хороший. А отрицательные отзывы меня не пугают, если их не слишком много. Ведь вкусы у всех разные, как и запросы. Бывало люди тааак хвалили вещь, а мне она в итоге не очень-то нравилась. Тут игра в рулетку... но дико приятно, когда повезёт 😂

Мой пуховик меня порадовал. Кстати, заказывала я его по скидке, а так стоил он 6.000 р.

Размер выбрала М при параметрах: 82-60-89, росте 154 см. Сидит он самое-то, как по мне. И свитер толстый можно надеть и не слишком просторно, удобно и не жмёт.

Цвет красный, яркий, сочный, как я и хотела. 😉 ❅❅❅

Имеется поясок, он находится внутри ,но впереди торчит.Нормально объяснила.:bigsmile: За 2 ❅зимы ❅эксплуатации (бесконечных развязываний и завязываний) не пострадал. 😂 ❅❅❅

Можно завязать милый бантик. 😉 ❅❅❅❅❅

Воротник меня устраивает. Мех искусственный, но я другого и не ждала. Немного блестит 😊 .А в общем-то, вполне симпатичный. У нас в магазинах очень много курток и пуховиков с подобными воротниками из искусственного меха... и ничего... девчонки покупают и носят. Главное, чтобы красивенько смотрелось.❄

Пристёгивается на пуговки. Ни пуговки,ни петельки не отрывались. Как были, так и есть.❅

Воротник можно легко отстегнуть и носить без него.❄❅❄ Я так по весне делаю, тоже хорошо смотрится.

Подкладка ⇓ ⇓ ⇓ ❅

Внешний материал слегка шуршит, но такой приятный, нежный, мягкий. На морозе ничего с ним плохого не происходит. 😊 ❅❅❅

Застёгивается пуховик на кнопки. Вот так ❄ ⇓❄ ⇓❄ ⇓Всё крепко и надёжно. 😊 ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ⇑ ⇑ ⇑

Есть внутренний кармашек, он не очень глубокий.

И два внешних.

Они закрываются на аккуратный замочек. Кармашки вполне удобные. Я кладу в них телефон, ключи...

В рукавах вот такие штучки ٩(-̮̮̃-̃)۶ ⇓ ⇓ ⇓ ❄ ❅ ❆

Пуховик лёгкий, удобный, в нём очень комфортно. И самое главное тёпленький. Не продувает при ветре. Я даже в ощутимые морозы в нём ходила, но внутрь надевала свитерок потеплее. А так... всю зиму под него ношу тонкую футболку. Если сильный ветер на улице, то пригодится шарфик, 😉

Внимание!!! Внутри пуховика пёрышки... и они иногда показываются. 😕

Изнутри перья не лезут, только наружу... Это серьёзный недостаток. 😞 Но они такие маленькие, их незаметно и лезут не сильно... просто иногда случается. 😞 Я простила пуховику это, потому что в остальном он хороший. Ниток не торчало и не торчит. Ничего не порвалось, не отскочило, швы ровные, замки и кнопки рабочие. Кроме пёрышек и придраться не к чему, всё вполне качественно. Крючка только нет, чтобы вешать пуховик. Но это ерунда, можно приделать самим. И очень мне нравится, как он сидит. По фигурке, женственно, мило и нежно. На вещь лучше смотреть в деле, то есть в данном случае, как смотрится на человеке. На вешалке - это одно.

На фотках заметно, что немного взъерошился мех. 😊 ❄ ❅ ❆

Пуховик я еще ни разу не стирала. Честно говоря,боюсь. Не знаю, что с ним станет после этого.

Я данный пуховик всё-таки порекомендую, несмотря на его недостаток, потому что меня это не смущает. Я им довольна и не жалею о покупке. Даже больше скажу, если с ним после стирки произойдёт беда... я себе снова такой закажу. :-P Надеюсь Вам достанется по качеству еще лучше! Конечно, хорошо бы найти по скидке. Будет не так обидно, если что. Можно покрасоваться сезон и сменить на новую одёжку. 😉

❄ ❅ ❆Решайте сами, заказывать или нет, учитывая вышеизложенное. ۩ ۩ ۩❄ ❅ ❆

Достоинства
  • Довольно-таки тёплый
  • Женственный
  • Легкий и удобный
  • Симпатичный
Недостатки
  • Случается, что лезут перья
Magicgirlрекомендует
10.02.2016
Очень красивый, люблю красный цвет! 😊
luna7077, я тоже, даже очень 😉
10.02.2016
Цвет шикарный! Пламенный такой)
Качественный пуховик. Жаль, что ссылки нет.
10.02.2016
Лесная Фиалка , ссылка, к сожалению, не сохранилась. 😞 Но такие есть на сайте. Можно поискать хорошего продавца.
11.02.2016
Хороший цвет 😊