Не люблю много писать, потому постараюсь изложить свои мысли кратко. Три года назад впервые зашла за лекарствами в аптеку Здоровье и влюбилась. Ощутила очень сильный контраст, если сравнивать с моим ужасным прошлым опытом посещения других аптек. По сути аптека Здоровье - это небольшой супермаркет, где вместо продуктов на стелажах расположены лекарства, а ты ходишь между рядами с корзинкой в руке и изучаешь ассортимент, цены, смотришь на дату, читаешь инструкцию... Плюсов такого подхода огромное множество. Что радует не только меня, но и привлекает сюда множество пенсионеров - это, так называемые, социальные не дорогие цены на лекарства. То что здесь покупать дешевле - это неоспоримый факт. Выбор лекарств огромный и иногда бывает сложно разобраться где что лежит и найти нужные лекарства - и тогда на выручку приходят работающие в зале аптеки провизоры-консультанты. В Здоровье я никогда еще не сталкивалась с хамством, здесь работают настоящие профессионалы с лучшими человеческими качествами. Не раз наблюдала как терпеливо и вежливо провизоры отвечают на вопросы пожилых людей, потому прониклась доверием к персоналу аптеки. Если моих доводов в пользу аптеки Здоровье мало - продолжайте ходить куда ходите, но я выбор для себя сделала раз и, надеюсь, на всегда. Очень не хотелось бы разочароваться в моей любимой аптеке.