Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 06:23

Вот и появилась оригинальная идея! Причем прекрасно воплощенная. Я и раньше слышал про людей которые пытаются воплотить звуки городов в музыку, но вот так насыщенно не встречал. Сами барабанщики оказались еще и неплохими актерами. Посмотрел с ними короткометражку где они в квартире в каждой комнате играют на принадлежащих этой комнате вещах. Впечатляет!
Очень понравилась задумка что предметы на которых поиграли музыканты - террористы для полицейского больше не издают звуков)). А вторая задумка вообще шедевр. Полицейский детектив настолько не переносит музыку, что заставил этих самых террористов сыграть на нервах города - линиях электропередач! В результате весь городской шум для него исчез!)) И он оказался в приятной тишине, только живые естественные звуки природы, и ничего более.
Вот это я понимаю, мужик воспользовался своим положением!))
Я бы сказал что это фильм-напоминание для всех меломанов - есть люди, которым просто нужна тишина! Подумайте об этом!
Достоинства
  • Актерская игра
  • Идея
  • Развитие сюжета
Недостатки
  • Пожалуй нет
Dixonрекомендует
16.11.2012
послушайте burial, вот кто отлично передает звуки урбана) обожаю его)))
16.11.2012
Как нибудь при случае. Мне честно говоря больше нравится причудливый танец, чем причудливая музыка))). Ну например [ссылка]
13.05.2015
Вы бы переписали отзыв, уважаемый. Спойлеры же...
Ino аватар
Ino
26.12.2016
Не, ну нормально, мой отзыв завернули за то, что я раскрыл сюжет, а здесь то же самое, но опубликовано. Модераторы с двойными стандартами.
Это не фильм-напоминание, это скорее о том, что тишина — тоже музыка. Как звук воды из системы пожаротушения — много ударов капель о поверхность, но все вместе они создают очень сложный непериодический ритм, который называют шумом.