Опубликовано 15 Август, 2014 - 00:33

Перепробовав достаточное количество разных средств для снятия лака, я уверенно остановилась именно на O'Linear и пока даже не намерена искать что-то новое для себя.

Заранее нужно оговориться, что я до безобразия часто меняю лак для ногтей, одни цвета слишком яркие для учёбы, другие – слишком небрежные для праздника. Так что меня не мог не прельстить сам флакончик объёмом 200 мл, чтобы не бегать в магазин за очередным флакончиком.

Несмотря на объём, сам флакончик комфортно держать в руке и хранить: он высокий, устойчивый. На горлышке – удобный дозатор, благодаря ему жидкость не «выхлюпывается» на ватный тампон и, что немаловажно для меня, флакончик не страшно опрокинуть, т.к. потери будут минимальны.

К дизайну я не привередлива, оценить его можно по картинке, однако всегда приятнее держать на столике красивую упаковку, нежели что-то аляпистое.

Собственно, о главном.

На этикетке указано, что жидкость не содержит ацетона, с чем я полностью согласна: жидкость содержит характерный резковатый фруктовый запах, по которому и узнала этилацетат (который и указан в составе). К слову, если специально не нюхать ватку, никаких неприятных ощущений запах не вызывает, а тот аромат, что остаётся на пальчиках после использования жидкости, как ни странно, действительно может ассоциироваться с «приятным ароматом лесных ягод».

Приятно удивили ощущения после использования: ногтевая пластина стала слоиться меньше, чем после использования иных средств для снятия лака, так же почти перестала беспокоить сухость кожи на пальцах, несмотря на то, что очень чувствительна ко всяким агрессивным жидкостям.

Используется достаточно экономно: в зависимости от качества лака и способа его нанесения мне требуется примерно дважды смочить в растворе ватный тампон. Лак стирает легко и быстро.

Для Вашего удобства я развернула этикетку, дабы обратить внимание на надпись «vitamins B3 B6». Итак, указанные витамины действительно входят в состав:

Ниациамид – это действительно витамин В3;

Пиридоксин HCl – витамин В6.

Кроме того, в средстве содержится токоферол ацетат, то бишь, витамин Е. Почему его с таким же шармом не оформили на «лице» бутылки для меня неизвестно. Возможно, ацетат токоферола используется тут в качестве антиоксиданта, а не как средство по уходу за кожей.

Отдельный «лол» доставила пикограмма напротив русскоязычного текста.

Итак, сие средство я не считаю идеальным. Тем не менее, оно отвечает всем моим требованиям к жидкости для снятия лака, оставаясь при этом доступным по цене (в районе 20-ти гривен за флакон).

Спасибо за внимание, желаю Вам здоровых и красивых ноготков (:

Достоинства
  • Большая бутылка
  • Красивый дизайн
  • Не сушит ногтевую пластину
  • Недорого
  • Приятно пахнет
  • Хорошо вытирает лак
Мадам Заразарекомендует
16.08.2014
Я такой пока не встречала. Меня и обычные устраивают. Хотя дозатор в такой штуке - вещь, безусловно, нужная:))