Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 20:23

Когда у меня есть свободное время я люблю смотреть классические детективы от марки Hallmark, причем выходят они сериями, рассказывающих о расследованиях, объединенных одним главным персонажем. Например о библиотекаре Авроре Тигарден, в этом отзыве расскажу об очередном фильме из серии - Смертельное воссоединение.

Итак, на дне встреч выпускников школы Аврора в очередной раз становится свидетельницей убийства,

кто то убивает ее одноклассника. Причем как оказалось подозреваемых довольно много - здесь и бывшая возлюбленная со школы, и друзья которым он был должен денег и его собственная жена ... Вообщем круг лиц оказывается довольно большим, поскольку погибший мягко выражаясь был не самым лучшим человеком. И поскольку Аврора не может все оставить так как есть то она со своей "командой" друзей снова вмешивается в расследование

В целом сюжет интересный, немного запутанный, плюс еще мне понравился ход когда ты понимаешь что убийца среди тех кто был на встрече выпускников и тех с кем Аврора давно знакома

Правда прошли годы и все люди поменялись, но главная героиня все равно верит в то что подозреваемые не могли совершить преступления и намерена докопаться до правды.

Собственно такой ход, когда убийца тот кого знаешь не нов, но здесь сценаристы знатно попутали )) во время просмотра фильма думаешь то на одного, то на другого )) И плюс снова в том что я опять не смогла угадать )) Так смотреть вдвойне интереснее.

Ну и радует то что не задвигается на задний план романтичная линия фильма ))

В целом детектив неплохой, интересный, поэтому если вы любите такие классические детективы, то рекомендую его посмотреть.

Leila_tрекомендует
не смотрела)) интересно))
12.09.2021
👍👍👍
12.09.2021
Однозначно надо смотреть!
13.09.2021
В копилку для просмотров закину )
13.09.2021
люблю подобные фильмы, стоит отложить в закладки)
15.09.2021
Не смотрела ещё)