Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 14:18

В общем, странность странная, а не фильм, тут вам и ужасы и фантастика и любовное мыло, но странность не в этом.

Совсем другого ожидала я от этой киноленты.

Удивили создатели картины, причём, О мама миа, своеобразно так.

Аннотация на всё, что будет показано в фильме, даёт малюсенький такой, очень краткий на всё про всё даёт намёк, вот вам:

После продолжительной болезни у Эвана умирает мать. Чтобы развеяться, парень отправляется в Италию и там по уши влюбляется в прекрасную итальянку. Но с девушкой, кажется, что-то не так.

Ключевое, тут, конечно же, девушка, с которой у Эвана, довольно быстро завяжется роман.

Вообще, поначалу, да и не только поначалу, зрителю, возможно что и придётся поскучать, так как создатели картины запрягали сию телегу долго…

В фильме, после того, как Эван покинет родные пенаты, о, это ещё в самом начале фильма случится, весь сюжет будет крутиться вокруг Эвана и его итальянской подружки.

Вообще, как-то банально всё у них вышло, гулял турист, гулял, да и сняла его, маякнула красавица местная и всё и захотелось Эвану большего… такова завязка сюжета.

Думаю, все помнят, что с девушкой, что-то не то…

Что там и почему, не мне вам рассказывать, за этим в картину дорога.

В первую очередь, данный фильм для влюблённых, во вторую... для юных влюблённых. Думаю, что более зрелым людям, отношения главных героев, как и быстрая влюблённость Эвана, этого одинокого парня вцепившегося в первую встречную, как за спасательный круг… это ж каким одиноким он себя чувствовал, что готов был на всё…в общем, сумбурным, нелепым, высосанным из пальца всё вышеперечисленное может показаться.

Красной нитью в фильме поднимаются главные вопросы, это и на что готов Он или Она, ради любимого человека; и с чем любящие сердца готовы смириться, а также простить и принять от своей половинки… какого демона готовы приручить, то ли на радость, а то ли себе на беду).

Вообще, в любовь двух героев, я, как-то не сильно поверила… если фильм и зацепил, то той жутью, которую жанр ужасы ээ обещает.

Недостатки
  • Вялотекущий нудный сюжет
knigovichKaрекомендует
15.10.2020
Описание, как всегда, интересное) Странно, что при многообещающей завязке нудный сюжет.
😊
Да, многие фильмы, аннотацией и прочим, завлекают, а там, вроде как бы всё есть, а пшик выходит, к сожалению... убрать фишку про девушку и так себе фильмец.
16.10.2020
Если ужастик, то от красотки мало что хорошего ожидать можно. 😁
Верно подмечено))
17.10.2020
Любовь и ужасы: все как в жизни! 😂
19.10.2020
🎉