Я привыкла каждый день пользоваться кремом для тела, поэтому перепробовала их уже великое множество. Конечно, давно уже есть свои любимчики, но все равно постоянно тянет к чему-нибудь новенькому. Сегодня поведаю о лосьоне для тела Easy Spa Ginger Spicy.
Easy Spa - тайская фирма, в России не слишком распространенная. Тем не менее, это не первое мое знакомство с маркой. У меня уже был лосьон для тела с мангустином, и я осталась им довольна. Героя отзыва купила еще зимой, прочитав несколько восторженных отзывов о хорошем увлажнении и потрясающем аромате. Ну что ж..
УПАКОВКА:
Флакон внушительных размеров из белого пластика. На этикетке красуется имбирь.
Лосьон для тела Easy Spa Ginger Spicy
Описание производителя на русском языке и состав вы найдете на обратной стороне упаковки.
Дозатор с длинным тонким носиком, который целится прямиком вам в ладонь. Работает исправно, но по опыту с предыдущим лосьоном могу сказать, что остатки все равно придется добывать с бубном.
Дозатор
Объем: 500 мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Консистенция - лосьон, что тут еще сказать. В меру густой, легкий, нежирный, легко распределяется, быстро впитывается. Белый, полупрозрачный.
Консистенция
После впитывания
Аромат. Я упомянула в начале отзыва, что купила в том числе и из-за, как говорили, "офигенного" аромата. О, боги, как все индивидуально. Ну...он интересненький. Я не знаю, что так пахнет, но точно не имбирь. Кисло-сладкий, но очень ядреный, бьет в нос, остается на коже. Бодрит, по крайней мере я в компании такого аромата не усну. Не моё.
СОСТАВ:
Состав
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Что обещает производитель:
Легкая текстура, быстро впитывается, содержит экстракт имбиря и витамин Е, глубоко увлажняет и смягчает кожу. Применение: нанесите на ладонь, мягко массируйте кожу, пока лосьон не впитается.
Мои впечатления:
Основные испытания данного товарища пришлись на конец зимы - весну, задача не из легких, так как в сезон отопления кожа сохнет в разы больше. Объективности ради, я пользовалась им еще и в мае, когда сухость уже не так выражена.
легкая текстура - да, действительно;
быстро впитывается, не забивает поры, не оставляет видимой пленки - да;
смягчение - да, первые минут 30;
глубокое увлажнение - нет, ни глубокого, никакого, что есть, что нет, увы. Только ядерный аромат выдает его присутствие на теле. Через час уже хочется снова бежать мазать кожу кремом.
В мае кожа уже не так страдает, но увлажнение лосьон все равно дает посредственное, на пару часов. К тому же, когда на улице уже тепло, его аромат просто душит.
Из плюсов: большой объем за низкую цену при экономичном расходе, но оно вам надо?
В итоге, лосьон немного смягчает и не увлажняет, пахнет сногсбивающе. Для меня это явное нет, не рекомендую. Избавилась от него, не добив и половины. Если надумаете брать, не совершайте моих ошибок, понюхайте перед покупкой тестер, они обычно есть у кремов для рук из этой же линейки.
Спасибо всем заглянувшим! Рада, если была полезной. Улыбайтесь и улыбайте:)