Я не вегетарианец, не веган и никогда не буду. Однако я люблю нашу планету и люблю себя. Поэтому для себя я всегда ищу что-то новое и пробую разное, чтобы у организма было всего в достатке, а для планеты - не объедаюсь продуктами живого происхождения.
Поэтому наткнувшись на этот продукт на полке в магазине, сразу решила попробовать.
Производитель:Состав и КБЖУ:Жиры - 20 гр, углеводы - 12, белки - 9, ккал - 264.
Для соевого продукта, как по мне, КБЖУ не очень. Почему - объясню чуть позже.
Состав, конечно, вообще очень далёк от идеала. Столько всего понапихали и зачем?
О пасте, а так же её видах и применении в кулинарии от производителя:
Это первый вкус, который я попробовала, поэтому о других пока ничего сказать не могу.
Консистенция, вкус, запах, впечатления:
Упаковка ужасная. Как по мне, это полная безвкусица. Просто у производителей других соевых продуктов всегда очень "дорогая" упаковка. А это.. ну нет.
- Консистенции пасты воздушная. По плотности не вижу особой разницы с тофу.
- На вкус тофу. Как мне кажется, очень многим не понравится. Мне, как человеку, который посещал азиатские страны и пробовал самые разные виды этого продукта, такое нравится. Но, если вы не встречались с такого рода продуктом, не возлагайте первое время надежды. Но и после первого укуса не отказывайтесь.
- Грибы действительно чувствуются. Думаю, что сыграли свою роль усилители вкуса.
Ну а теперь самое "интересное".
Общее впечатление - обычный мягкий тофу с грибным вкусом. А раз так, смысл было увеличивать ккал и добавлять кучу всякого? Вернусь на ДВ, сделаю сама. Так что за идею производителю огромное спасибо. Но пока я здесь (г. Воронеж), всё-таки хочу попробовать все вкусы.
Применение:
Продукт можно добавлять куда угодно, но для меня любимое сочетание: хлебец + соевая паста + чёрный перец + сухие травы + соль.