Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно очистите кожу лица и век. Для лучшего очищения и увлажнения повторите эту процедуру несколько раз, используя чистые ватные диски. Нанесенную жидкость не смывайте. Завершите процедуру с помощью тоника для лица.
●•●•● Упаковка ●•●•●
Мицеллярная вода упакована в бутылочку из тёмного пластика. На которой есть расположена белая этикетка с названием продукта.
У этой мицелки прозрачная крышечка и белый дозатор с распылителем. Пользоваться им удобно.
Мицеллярная вода Tsukerka
Сзади на этикетке есть вся необходимая информация.
Внизу наклейка с датой производства.
●•●•● Консистенция/цвет/аромат ●•●•●
Консистенция, как у обычной воды. Цвет - прозрачный. Запах у этой мицелярной воды лёгкий, приятный, освежающий.
●•●•● Процесс использования ●•●•●
Тестировать мицеллярну воду буду на следующей косметике: ● Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT ● Тушь для бровей Essence ● Жидкая подводка для глаз Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent ● Консилер MAYBELLINE fit me ● Матовый карандаш для губ от Eveline
Для этого тест-драйва я нанесла все вышеперечисленные косметические средства на руку.
Далее распылила мицеллярную воду на ватный диск.
После напитанным ватным диском я провела лёгким движением по руке и результат меня приятно удивил. Большая часть косметики стёрлась без никаких усилий, она осталась на ватном диске.
Но всё-таки немного остатков мы наблюдаем на руке.
Потом я провела ещё разок и тогда уже кожа была полностью чистой!
●•●•● Эффект от применения ●•●•●
Мицеллярная вода Tsukerka прекрасно справилась со своей задачей.
После первого знакомства с этой мицеллярной водой я начала тестировать её уже на лице. Она меня не подвела. Макияж был снят превосходно, кожа была свежей и очищенной.
●•●•● Подведём итоги ●•●•●
ПЛЮСЫ:
● Мицеллярная вода от бренда Tsukerka замечательно снимает макияж;
● Она не сушит кожу, а наоборот освежает;
● Хорошо очищает кожу
● После неё на лице не остаётся липкости;
● Имеет ненавязчевый приятный аромат;
● Подходит для любой кожи;
● Косметика этого бренда не тестируется на животных!
МИНУС - один, немного щиплет глаза.
▼ Я рекомендую мицеллярную воду Tsukerka. В целом я очень довольна этой мицеляркой, в отпуск она точно поедет со мной!
●•●•● До новых встреч, спасибо, что читали этот отзыв! ●•●•●