Если вы иногда захаживаете в Fix Price, то вы, должно быть, заметили новую серию товар для ухода за собой под названием "Стотравъ". Я не могла пройти мимо и решила взять на пробу медовую маску-баню для волос.
Маска находится в красивой баночке, которая сразу наталкивает на мысли о мёде.
На крышку сверху одета бумажка со всей информацией. Сверху мы видим название маски, эмблему производителя и объём.
По бокам можем видеть обещания производителя и немного информации о нём же.
Снизу находятся чисто технические сведения: срок годности, объём, штрихкод и информационные значки.
Но где же состав? А состав находится с обратной стороны бумажки! Очень шуршащей бумажки. Мало того, что бумажку держит резиночка, которая при попытке её убрать может улететь в неведомые дали, так бумажка ещё приклеена к крышке банки. Очень не удобная система. В магазине состав посмотреть просто нереально. На вас очень подозрительно будут поглядывать охранники. Возможно даже попросят прекратить портить товар.
Состав, кстати, довольно не плохой. На первом месте идут вода и экстракты различных полезных растений. Действительно в составе нет парабенов, силиконов и SLS. Есть в составе масла и продукты,производимые пчёлами.
Под бумажкой скрывалась крышка золотого цвета. Будьте осторожны - крышка не очень плотная. Если вы уже открывали её - то будьте готовы, что маска может протечь.
Внутри нет никакой защитной мембранки, что мне не очень нравится - любой может залезть туда грязными пальцами/ чего-нибудь подсыпать/ или наоборот - отчерпать нужное подчеркнуть.
Консистенция у маски довольно густая - стекать с волос не будет. Пахнет она, конечно, мощно. Сначала я считала, что мёдом не пахнет совершенно, скорее каким-то кремом. Но при нанесении на голову я почувствовала отчётливый запах мёда. После мытья на волосах остаётся очень сильный запах и держится он почти до следующего мытья головы, но становится менее интенсивным.
Маска достаточно экономичная. На мои волосы (фото ниже) уходит совсем немного. Думаю, что раз на 6 её хватит.
Мне маска понравилась. Волосы после неё мягкие и объёмные. Даже создаётся ощущение, что их стало больше.
Без вспышки
Со вспышкой
Но вот против выпадения я эффекта не заметила. Хотя не думаю, что мне вообще что-то поможет. Уже месяц пытаюсь различными средствами остановить обильный волосопад - но ничего не получается.
Маску советую. Звезду снимаю из-за спрятанного состава и негерметичной упаковки.
боюсь над выпадением волос почти нет власти, у меня, например, вообще волосы капризные - слишком длинные отрастут, тяжело - выпали, шампунь вызывает перхоть - выпали, понервничала - выпали, в парикмахерской жестко расчесали - выпали, ой да что и говорить, что бы не делала, врачи говорят "витаминчики пейте" 😞