Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 13:14

В период распродажи Черной Пятницы мне все-таки рвануло голову и я решила купить подарочки пусть не себе, то хотя бы детям. И для дочки выбрала эту милейшую шапку. Покупала в приложении WB, пришла покупка за 4 дня!

Со скидкой она обошлась мне в 768 рублей. Сейчас я понимаю, что это была весьма выгодная сделка, хотя такая цена у нее до сих пор (скидки, ага! :-D)

Итак, как выглядит шапка:

Это истинно зимний вариант. Она не продувается, невероятно теплая, ушки закрыты наглухо практически до горла. Завязочки не длинные, но удобные.

Детали.

Доля мимимишности в шапке есть.

1. Мех. Он выглядит дорого. Легко можно спутать его с кроликом. Мягкий, приятный на ощупь, не лезет, не скатывается. В общем, не придраться.

2. Милейший совенок из фетра на булавке. Можно его отстегнуть, но мне он нравится.

3. 2 помпона-пушка на веревочках. Болтаются и ладно, это же детская шапочка))) У нас был пунктик по помпонам, я свою задачу выполнила!

4. Сзади есть шнурок, который регулирует ширину шапочки.

5. Подкладка из натурального материала. Голова и лоб у ребенка не чешется! (Просто моя дочка очень не любит шапки именно из-за того, что почти от всех лоб чешется 😊 )

Окружность головы моей дочери 51 см, шапка рассчитана на 54 см. Поэтому я немного подтянула шнурки. Уверена, что в следующем году эта шапка будет еще идеально сидеть.

Дочка влюблена в эту шапку! Я выбрала белый цвет с розово-фиолетовым рисунком, чтобы освежить ее образ в фиолетовых тонах. И темнющие глаза дочери еще сильнее выделяются на белом фоне))

На сайте еще есть варианты расцветок.

Вот описание на сайте, скопировать не получается, поэтому скриншот. И нечего добавить )) :

Однозначно рекомендую эту шапку. На холодную и/или ветренную зиму - самое правильное приобретение. Ребенок доволен, родители спокойны. Идиллия 😊

Спасибо за внимание!!!

Другие отзывы на детские товары.

Дама Южных Кровейрекомендует
06.12.2016
Очень красивая шапка!
Мамочка двойняшек, спасибо! И цена у нее тоже очень "красивая" 😉
06.12.2016
Очень красивая шапочка 😊
07.12.2016
Симпатичная шапочка, а самое главное, что теплая 😊
Kapitu, Garmonochka, спасибо! 😊
10.12.2016