Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 18:03

Всем привет 😉

Я просто влюблена в эту тушь! У меня около полу года назад была тушь от Covergirl, которая тоже вызвала у меня восторг. Так что теперь я знаю точно, что если выберу тушь Covergirl - не прогадаю! 😉

Тушь имеет изогнутую силиконовую кисть, которая действительно не много подкручивает ресницы, но я бы все равно рекомендовала Вам пользоваться щипчиками для завивки ресничек.

Тушь обладает очень удачной консистенцией, и, благодаря ограничителю в упаковке, на кисть набирается нужное количество продукта, Вам не придется вытирать кисть или набирать тушь несколько раз.

Тушь обалденно разделяет реснички, удлиняет их, на ресничках не образуются никакие комочки и ничего не осыпается в течении использования туши! Как говорится "ресничка к ресничке" 😉 Я в восторге!

У меня от природы светлые, короткие реснички, а эта тушь их очень хорошо прокрашивает! Я безумно довольна!

Теперь в фото!

"Голые" реснички:

Тушь в один слой:

Подводя итог, хочу заметить, что в Америке эта тушь стоит приблизительно 8$ и я могу сказать, что для такой не высокой цены, тушь просто потрясающая! Буду покупать ее еще и еще! И рекомендую Вам 😉

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Подкручивает
  • Разделяет
  • Удлиняет
Daisy_Sрекомендует
Хорошо удлиняет)
16.06.2014
Очень красивые разделенные реснички ❤️ ! Отличный результат!
16.06.2014
rozario07, спасибо! тоже очень довольна 😊