Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 20:46

Раньше я часто покупала скрабы пожестче - кофейные, солевые и сахарные. Но в последнее время отдаю предпочтение скрабам помягче и поделикатнее. Кожа требует нежности. Но в то же время полностью от скрабов я отказываться не хочу. Раньше думала, что кремовые скрабы - ни о чем. Но оказалось, и среди них есть достойные экземпляры.

И сегодня хочу вам рассказать именно о таком скрабе - мягком, но эффективном.

Я о нем не знала и изначально мне его подарили. А потом уже я покупала его сама. Покупаю в третий раз, так как использую регулярно и очень его люблю. Подобного скраба я еще не видела ни у одной другой марки.

ПЕНЯЩИЙСЯ СКРАБ ДЛЯ ДУША УВЛАЖНЯЮЩИЙ

КАФЕ КРАСОТЫ

Цена - 170-200 рублей

Покупала в розничных магазинах. Есть и на Вайлдберрис. Ссылка на продукт.

Также видела его на Озоне.

• Описание от производителя:

Пенящийся скраб на основе абрикосовых косточек бережно очищает, улучшает процессы регенерации и обновления в клетках, омолаживает кожу, делая ее нежной и сияющей. Питательная формула придает нежность и дарит здоровое сияние, а сочный цитрусовый аромат поднимает настроение и напоминает о солнечных летних днях. Сок лайма тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию в клетках, повышает ее эластичность и упругость, а также дарит свежесть. Лайм насыщает кожу витаминами и питательными веществами, дарит бодрость и отличное настроение! Экстракт помело усиливает тонизирующий эффект, глубоко увлажняет, а также нормализует водно-жировой баланс, придавая коже здоровый ухоженный вид. Масло апельсина - отличное биостимулирующее средство, способствующее глубокому очищению и восстановлению.

• Состав:

Aqua, Citrus Maxima Extract (экстракт Помело), Sorbitol, Citrus Aurantifolia juice concentrate (сок Лайма), Sodium Сoco-sulfate (из кокосового масла), Prunus Armeniaca (Apricot) seed (Абрикосовая косточка), Vitis Vinifera seed oil (масло Виноградной косточки), Cocamide DEA (из кокосового масла), Perfume, Citrus Sinensis essential Oil(масло Апельсина), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75300, CI 75810.

• Упаковка:

Мягкая красивая туба, на которой помимо основной информации изображен лимон и лайм, которые привлекают внимание еще на полке в магазине. Также есть небольшое "окошко" внизу тубы, через которое "выглядывает" само средство и видна консистенция скраба.

Объем - 200 мл

Изначально была фольгированная "заглушка", тюбик был запаян от случайного вскрытия.

• Консистенция:

Это плотный густой крем, в котором множество скрабирующих частичек (косточек абрикоса).

Цвет - белый, перламутровый.

Благодаря своей консистенции не растекается.

При соприкосновении с водой хорошо пенится и в дуэте с косточками абрикоса хорошо отшелушивает отмершие частички кожи и отлично очищает кожу.

Пена кремовая, плотная и очень ароматная.

• Аромат:

Очень классный! Это одна из причин, по которой я покупаю этот скраб вновь и вновь. Он не надоедает, - тонкий, нежный и деликатный.

Аромат цитрусовых, немного пудровый. Некоторое время после душа держится на коже. Не отдает искусственной "химозиной".

Вообще ароматы многих средств даже если мне очень нравятся, через время просто раздражают, а этот нет. Удивительно и приятно.

• Эффект:

? Хорошо очищает

? Хорошо полирует

? Отлично смывается без ощущения пленки

? Не сушит и не стягивает кожу

? Подойдет для любого типа кожи, даже для сухой и чувствительной

? Не царапает кожу

? Не жирный, несмотря на масла в составе

Это первый крем- скраб, который действительно сочетает в себе два средства- и полирует, и очищает кожу одновременно. После его применения не нужно использовать гель для душа или мыло - кожа идеально чистая.

Это не первое средство этой марки, которое мне очень понравилось. До этого был крем для стоп - отличный и такой же хороший шампунь для окрашенных волос. Вот и скраб не подвел.

Единственно - этот скраб не частый "гость" на прилавках, но если постараться можно найти. На ВБ всегда есть и часто со скидкой.

Однозначно рекомендую, без каких-либо "но".

Минусов не нашла - отличное качество и ожидаемый приятный эффект.

Спасибо, что заглянули!

Пока.

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкая кожа после применения
  • И гель и скраб
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Нежно скрабирует
  • Очень нежный
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружено
Summersideрекомендует
20.04.2019
Прямо сразу попробовать захотелось после такого описания!)
Какая нежнятина по консистенции! ❤️
Сама тоже подумываю перейти на более щадящие скрабы, кожа чувствительной стала.
20.04.2019
Стоит обратить внимание на такое средство
Такой скраб не пробовала, описание очень заманчивое. Цитрусовые обожаю) Надо поискать будет.
20.04.2019
Очень нежная консистенция! Интересный продукт!
После такого отзыва у меня теперь есть только одно желание — купить этот чудесный скраб с экстрактами лайма!
Мне тоже нравится 😊
Очень круто ❤️
Теперь точно такой куплю 😊
20.04.2019
Отличное по деликатному очищению средство.
Нужно обязательно попробовать
21.04.2019
Отлично пенится продукт, с удовольствием бы попробовала.
Люблю эту марку. У меня ни одного плохого продукта их не было. ?
интересный скраб
Интересное средство ☺