Опубликовано 11 Май, 2023 - 23:09

один раз
    49 рублей за 75 грамм

Купила этот шоколад только потому, что люблю такой же только с белой начинкой.

Вот и захотелось поэкспериментировать 😁

Кстати, отзыв на такой же шоколад только с белой начинкой, есть тут Шоколад молочный и белый пористый Россия

Вид 🍫

Упаковка привлекательная для дешёвого сегмента-она самое то 😉 Хорошо склеивается, прочная. К ней особых претензий нет.

Еще что хотела отметить, так это постоянные обновления в стиле дизайна и самой плитки шоколада, что несомненно добавляет плюс 😁

Цена 🍫

Цена вполне нормальная, если смотреть на другие шоколадки.. ну там Милку например или ритер спорт

​​​​Но дело в том, что этот шоколад стоит явно выше своих денег. Да, он не плохой, но и не прям хороший. Он нормальный.

По моим критериям, такой шоколад должен стоить не выше 40 рублей. Все что больше - уже потолок.

А его бывает, и за 60, 70 продают.. Вот тут уж извините 🙄

Ну ладно, мы отвлеклись

Состав 🍫

Состав относительно чистый (ну, это логично, т.к в данном шоколаде нет начинок, а мы все знаем для чего туда добавляют пальмовое масло и прочие заменители) Но загвоздка тут в другом: дело в том, что сейчас многие спорят а так ли безопасен молочный жир? И пока, к единому мнению на сегодняшний день, не пришли. Но, если люди начали говорить об этом, значит стоит засомневаться.

Вкус 🍫

Вкус насыщенный, натуральный. Многим не нравится в шоколаде "Россия щедрая душа" некой пластилиновости, но лично я от нее кайфую 😄

Как говорится, на вкус и цвет))

И если сравнивать, белую начинку или такую, то я наверно, выберу этот. Так как он более насыщенный и им больше наедаешься.

А белая начинка кажется, как будто немного пустой - из-за белого шоколада пропадает частичка вкуса.

Ну, опять же, кому как))

Плюс, очень чувствуются пузырьки и нежность шоколада) так что, он определенно неплох)

Итог 🍫

Советую к покупке, если вы любитель чего о воздушного, нежного, и шоколадного)

Короче, только для особых ценителей)

Всем спасибо! ☺️

Достоинства
  • Везде можно купить
  • Вкусный
  • Вкусный, удобные дольки, состав, фольга
  • Относительно недорогой
  • Пузырьки)
  • Тает во рту
  • Удобный формат
  • Хорошо упакована
  • Часто по акциям
Недостатки
  • Их нет, разве что, молочный жир
  • Мало грамм - всего 75
твоя сoвестьрекомендует
12.05.2023
Эх, не 100 грамм
к сожалению, да. С каждым годом все меньше, а цена выше