Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 10:42

Всем доброго времени суток!

Отзыв пишу на эмоциях, а виной тому крем для лица Skin Watchers Green snail intensive cream с экстрактом слизи улитки и EGP (эпидермальным фактором роста). О факторе EGP узнала только благодаря этому крему, к своему стыду, а ведь это прорыв в косметологии, а тому, кто открыл его, даже была вручена Нобелевская премия.

крем для лица Skin Watchera Green snail intensive

Немного ликбеза для тех, кто, как и я, был в "танке")

EGF был открыт в США в 60-х годах двадцатого столетия профессором Стенли Коэном. Значимость открытия определяется вручением Нобелевской премии по физиологии и медицине. Эпидермальный фактор роста (EGF – урогастрон) – полипептид с молекулярной массой 6000, молекула которого состоит из 53 аминокислотных остатков, EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост и регенерацию клеток кожи; разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает кожу, восстанавливает упругость и увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице. Сейчас EGF получил признание ученых всего мира и широко применяется в различных областях медицины.

Южно-корейская марка Скин Вочерз еще не набрала в России такой популярности, как другие корейские бренды типа Мизон, Тони Моли, Холика Холика, но уже подает надежды занять место рядом с ними, поскольку средства отличные, и я даже жалею, что не познакомилась с ними раньше.

Представлена эта марка в ИМ Natkosmetik.ru, который является его эксклюзивным представителем на российском рынке. Марка выпускает уходовую косметику для лица и не содержит в своих составах парабенов, силиконов, искусственных масел.

Долго изучая ассортимент, решила остановиться на пенке для умывания, гель-пилинге с папаей и вот этом креме для лица с экстрактом слизи улитки и EPG.

мой заказ в ИМ Natkosmetik.ru

Каждый товар имеет свою упаковку, оформение сдержанное, приятное глазу.

крем для лица Skin Watchera Green snail intensive

Спереди идет небольшое описание крема, а вот с задней стороны все на корейском.

крем для лица Skin Watchera Green snail intensive

Благо, есть стикер с переводом на русский язык, там же и состав указан.

крем для лица Skin Watchera Green snail intensive

На фото он виден не совсем четко, поэтому продублирую еще раз в цитате.

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Polyglyceryl-3 Methylglucose, Distearate, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, 1, 2-hexanediol(natural preservatives), Beeswax, Sodium, Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PGE-100 Stearate 9004-99-3, Caprylic/Capric Triglyceride, Psidium Guajava Fruit Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Beta-Glucan, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ceramide 3, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Morus Alba Bark Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Tremella, Fuciformis (Mushroom) Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Perfume

Я по составам не гуру, но и без особых знаний видно, что он изобилует всевозможными экстрактами растений, цветов и даже фруктов.

Дизайн упаковки около года назад сменился с баночки на тюбик с дозатором-носиком.

крем для лица Skin Watchera Green snail intensive

Считаю, что это правильное решение, поскольку в такой версии будет соблюдаться гигиеничность без нужды лазить пальцем во всю банку. Именно поэтому я не покупаю крема в банках, такая вот привереда...

крем для лица Skin Watchera Green snail intensive

Итак, что же это за штука такая?

В применении все так же, как и с любым другим кремом: нанести на очищенные лицо похлопывающими движениями, оставить впитаться.

... нанесла

Он белого цвета с легким ненавязчивым приятным ароматом. В силу своей легкой невесомой текстуры крем впитывается быстро, не оставляя чувства липкости или жирности.

... впитался

Впечатления от использования, эффект

Крем я использую 2 раза в день - утром и вечером после умывания. Он предназначен в основном для сухой чувствительной кожи, но и для нормальной тоже подойдет.

Я не ощущаю его на лице после нанесения, он не стягивает кожу, позволяет ей дышать. Дискомфорта не доставляет, не щипет, не вызывает зуд.

? Что касается действия: уже через пару дней после начала его использования я заметила улучшения во внешнем виде. Кожа лица стала выглядеть более свежей и помолодевшей. Нет, я еще не старушка, но от недосыпов она становится вялой, появляются покраснения и припухлости. Крем успокаивает кожу, хорошо увлажняя ее и питая. Разглаживает мелкие мимические морщинки, которые имеются у меня в области глаз и в носогубной складкe. Они стали меньше, как это волшебно не звучит!

Тон лица стал более ровным, даже показалось, что есть некий отбеливающий эффект. Поры не забивает и не провоцирует акне или высыпания. НАОБОРОТ, он обладает антимикробными свойствами и сводит их на нет. Помимо того, кожа стала более подтянутой и эластичной, гладкой и сияющей.

Я редко восхваляю подобным образом тот или иной продукт, но тут реально действие налицо и на лице, и крем заслуживает всех комплиментов и оваций. Однозначно рекомендую, теперь все крема отложены в долгий ящик, а у меня появился новый фаворит. Такие вот улитки! ???

___________

Цена: 1170 р.

Объем: 50 мл. ➡ ссылка на крем

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
Тоже люблю улиточные средства 😊
01.06.2017
Мне уже давно улиток нахваливают, а я все их стороной обхожу, оказывается, зря 😊
01.06.2017
Хороший крем, хочу попробовать такой 😉
Какой хороший крем 😊
Улиток моя кожа очень любит :3
01.06.2017
Не зря мне этот крем консультант в магазине советовала 😎
01.06.2017
Я сейчас тоже и пользую крем улиточный, правда фирмы другой, но я тоже в прятном удивлении и восторге от него 😎
Очень понравился крем по описанию!
01.06.2017
Ваше описание крема очень понравилось 😊
надо будет попробовать 😊
01.06.2017
много чего из корейской косметики пробовала, а вот такого бренда не встречала еще)))
01.06.2017
Роскошный состав и эффект! Носогубными складками мне тоже уже пора заняться ❤️
01.06.2017
Тоже предпочитаю кремы в тюбиках из соображений большей гигиеничности.
Классные улитки)
Отличные характеристики
замечательное средство!
01.06.2017
ну, что сказать, для такого эффекта денег не жалко! 😊
01.06.2017
Классный крем)Я хотела попробовать косметику из этой серии)
01.06.2017
Недешёвый крем, но судя по всему очень достойный)
01.06.2017
а вот мне улиточные средства как то не очень)) а чудес для кожи тоже очень хочется, наверно решусь и я скоро для использования такого
Здорово, классный эффект!
02.06.2017
Судя по вашему отзыву, очень хороший крем., но мне улиток жалко 😕
02.06.2017
Обожаю его 😊 планирую все же повторить покупку
эх, недешевое удовольствие...
02.06.2017
Хороший крем. Давно хочу попробовать крема со слизью улитки.
02.06.2017
Такой эффект после крема мне очень импонирует)
02.06.2017
Улитки мне обычно очень подходят 😊
02.06.2017
Слизь улитки сейчас просто мегапопулярна 😉 Мне нравится такая консистенция у крема, она, чаще всего, подходит моей коже
03.06.2017
Крем конечно классный по описанию, надо брать 😉
Как заманчиво!
Отличное действие у крема. Хочу попробовать такой. 😊
20.06.2017
Не знакома ещё с таким корейским брендом! 😉
19.10.2017
Я в восторге от него! Тоже написала свой отзыв.
Именно на эту фирму пробников нигде не встречала, поэтому рекомендую не бояться брать целый флакон, надеюсь, он вас не разочарует.