На моей памяти, это уже пятая разновидность Pur Blanca (классическая, PB Blush (смущение), PB Blossom (цветение), PB Elegance (элегантность, изящество) и, наконец, PB Charm (очарование, обаяние)). Последняя (Pur Blanca Charm) нравится мне больше всех.
Аромат цветочный, легкий и ненавязчивый. Доминирует нежный "очаровательный" ландыш, очень хорошо дополняет композицию "умиротворяющая" магнолия на фоне "подкрепляющих" мускусных ноток. Все составляющие аромата прекрасно сочетаются и будто обволакивают гармонией. Очарованная и опьяненная весенней нежностью/ чувственностью аромата, безусловно, с удовольствием буду пользоваться данной туалетной водичкой по настроению.
Pur blanca CHARM - и начинается ВЕСНА...
Флакон оформлен в стиле, свойственном для всей линейки pur blanca, только на этот раз уже с использованием светло- сиреневого цвета, с добавлением орнамента в цветочной тематике.
Шарм занимает свою нишу в средней ценовой категории ароматов эйвон (от 329 руб., максимальная стоимость по каталогу 710 руб.) Это такой недорогой, ненадоедливый, дежурный, повседневный, дневной вариант. Стойкость аромата средняя (на мне ощутим 4 часа) , в течение дня раза три захочется его обновить. В целом, очень неплохо, советую!