Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 19:27
Объективно – всего лишь 1 звездочка, субъективно – заказывала вторую баночку (фото маски)
funny bunnyрекомендует
JaneB2006, согласна, сама смотрю на состав и получаю удовольствие 😊 .
Светочка, да, вот такая вкусно-полезная ассоциация 😊 .
Ирина, спасибо. 2 звезды - это объективная оценка, т.к. поставить 5 звезд, но сказать, что не работает, будет не честно по отношению к тем, кто прочитает отзыв. Но вот субъективно я ей ставлю только 5 😊 .
Светочка, да, вот такая вкусно-полезная ассоциация 😊 .
+++ Мне она напомнила мед и не зря, он есть в составе 😂 Вот так бы и съела ее этой ложечкой, что на фото 😁
Какая вкусная на вид, как в диснеевском мультфильме про Пуха, у него там точно также мед изображен 😊 +++
О, если действительно помогает от выпадения волос - может и я закажу 😊 Спасибо за отзыв, нужный для меня +
+ Интересный отзыв, я бы маску с таким составом тоже любила бы, несмотря ни на что 😊
Мне тоже иногда хочется поставить 5 звезд хотя бы за состав, так как сейчас такую жуть продают, да еще и за бешенные деньги, что просто дурно становится! Очень хочется попробовать другую масочку из Мылотеки, которая вам понравилась! + 😉
Ну раз вторую заказала, значит, субъективность все же победила 😂 ! И маска, все-таки, хорошая! +++++
+ Хорошо так упаковали, даже изолентой закрепили, молодцы, заботятся о покупателях 😂
потрясающая масочка все равно, и судя по описанию, я бы поставила ей хотя бы 4 :))))
заказала себе, такую, буду пробовать, потом напишу как эффект:), а вы твердый шампунь с корицей пробовали?
Девочки, спасибо, что заглянули 😊 .
Кира Ли, нет твердые шампуни не пробовала. Интересно будет почитать Ваш отзыв о масочке. Надеюсь, Вам понравится.
Ох, спасибо за отзыв. Я несколько дней назад сделала заказик в Мылотеке, эта маска там есть)) И знаете как мне хочется верить в то, что она вам просто не подошла 😊