Опубликовано 15 Февраль, 2011 - 14:06

Данный шампунь купила взамен Markell proffesional так как проффесиональную линию видимо народ распробывал и недостать стало и скажу вам что он ничуть не хуже...
У него приятный запах такой тропический, но не сильный, на волосах не остается и для меня это хорошо так как я пользуюсь ещё и другими средствами и не хочется что бы запах смешивался,хорошо мылиться,смывается соврешенно нормально без эффекта "невымытых волос" вообщем в целом он хорошо очищает, волосы остаются чистыми дольше обычного на денек-два и это не может не радовать, снимает статическое электричество с волос(об этом обещает производитель и это реально так и есть). Объем придает но придает только у корней, волосы не выглядят гуще и в моем случае у меня голова получается как кабачок вытянутая, но это не беда так как все исправляется с помощью пенки для объема, но для тех у кого густые волосы это будет шикарным подарком для них)
Ставлю четверку лишь из за того что для тонких волос объем идет лишь у корней а остальные волосы лежат без пенки мертвым грузом а я являюсь обладательницей именно таких волос.А так по сути пятерка этому шампуню.
Достоинства
  • Большой объем бутылочки
  • Хорошо очищает волосы
Steshaрекомендует
У меня для объема Volume UP, а для восстановления Doctor Hear, оба шампуня одной марки - Magic Glance. Мне очень по душе, а еще с феромонами взяла там же, вообще осталась под впечатлением, причем под очень мощным!