Опубликовано 31 Март, 2014 - 09:15

Разочаровалась!!

Тушь выдерживает целый день, не осыпается, не растекается! Но объема нет вообще!!! Я думаю все дело в кисточке!! Ею совершенно не возможно создать объем! Она склеивает ресницы в одну! Мало того, ресницы выглядят ломанными и торчат в разные стороны!!!!! Это безобразие!!!!

Мне вообще не везет в последнее время.....что не тушь - то провал!!! Хотя, на ресницы я не жалуюсь!!! Они в меру длинные и густые, просто светлые и их надо подкручивать кисточкой....!

Я нашла ей применение! Я наношу её на работу каждый день! Для легкого еле заметного макияжа эта тушь подходит!!

К плюсам - хорошо смывается любым способом, не вызывает аллергию!!! Добавлю, что смывается она комочками!!! Практически не размазывая по лицу!!!

Спустя неделю я готова описать тушь по новой! Она загустела и стала ложиться идеально! Ресницы подкручивает ,предает объем!! Я очень довольна! Мне удобна кисточка!! Однозначно рекомендую!!!!! И буду покупать ещё!!!

Достоинства
  • Для естественного макияжа
  • Красивый тюбик
  • Не осыпается
  • Смывается водой
Недостатки
  • Может склеить ресницы
  • Не делает обьема
Береникарекомендует
22.04.2014
У меня похожая история с этой тушью. Когда первый раз попробовала-совершенно не понравилась 0% объема, ресницы никакие, а сейчас видимо подсохла и я заново открыла для себя эту тушь и просто в восторге от нее.
24.04.2014
Мне она нравится с каждым днем нравится все больше и больше! Скорее всего опять её куплю ❤️